Что нового?

[PIO] Приветствие комиссара по охране окружающей среды г-жи Антонии Теодосиу на церемонии награждения за акцию "Нет нулю для молодежи"

42236.jpg

Всегда приятно видеть, как наши дети, молодые люди и девушки участвуют в жизни общества и особенно в защите окружающей среды. Поэтому для меня большая честь быть здесь сегодня и приветствовать церемонию награждения победителей акции "Нет нулю для молодежи" (NZ4Y), которую мы с готовностью взяли под эгиду Управления комиссара по охране окружающей среды. На основании этих результатов акция будет распространена на все средние школы.

Цель акции "Net Zero для молодежи" - более непосредственное вовлечение учащихся в решение основных проблем, стоящих перед человечеством в результате климатического кризиса и его последствий для окружающей среды. Благодаря целенаправленной деятельности, которая может оказать косвенное или прямое влияние на последствия изменения климата или принести пользу окружающей среде, студенты получают знания и практический опыт, которые помогут им выбрать образ жизни с экологически чистыми привычками и практиками.

Например, первое мероприятие акции, "Волшебный мир выращивания", включает в себя посадку семян, наблюдение и запись хода выращивания. Затем следует сбор урожая овощей и, конечно же, самая приятная часть - их употребление! В то же время акция предусматривает учет поведения и реакции учащихся с помощью электронных анкет и онлайн-конкурсов.

Как Управление комиссара по вопросам окружающей среды, мы решительно поддерживаем экологические цели и действия, способствующие сохранению и восстановлению природы, а также образовательные программы, направленные на повышение осведомленности, просвещение и изменение отношения к вопросам, связанным с устойчивостью и окружающей средой. Благодаря им школы превращаются в сообщества устойчивой жизни на педагогическом и практическом уровне.

В заключение я поздравляю партнерские организации, CYMEPA и Cyta, всех, кто внес вклад в реализацию проекта, учителей и, конечно, учеников, которых сегодня награждают.

Дети, я от всей души поздравляю вас за ваши усилия.

Дети, я от всей души поздравляю вас за ваши усилия. Особенно важно, чтобы вы, молодые люди, активно участвовали в решении вопросов, касающихся окружающей среды и устойчивого развития. Ведь будущее перед вами, и вы должны (и обязаны) сделать так, чтобы оно было таким, как вы хотите, о чем мечтаете и чего заслуживаете.

(ASP/AF/GC)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
[/SIZE]
Источник

[/URL][/P]

Назад
Сверху