Что нового?

[PIO] Приветствие заместителя министра социального обеспечения на благотворительном рождественском мероприятии Социалистического движения женщин

38778.jpg

Большое спасибо за приглашение провести сегодняшнее мероприятие под моей эгидой, для меня это большая честь, и я поздравляю Социалистическое движение женщин Пафоса за инициативу организовать это мероприятие в этом году, Это прекрасное рождественское благотворительное мероприятие, чистые доходы от которого будут переданы на нужды Центра защиты и трудоустройства детей в Като Пафосе.

Важно, чтобы мы, как Государственный департамент, приложили все усилия, чтобы помочь родителям с маленькими детьми присоединиться к рынку труда или остаться на нем.

Сочетание работы и семейной жизни - это политика, которую мы подчеркиваем как в нашем государственном департаменте, так и в более широком смысле во всей политике правительства.

Все центры защиты детей и занятости работают круглый год, в течение всего дня, после обеда, в праздники и каникулы, чтобы обслуживать работающих родителей, тем самым способствуя сочетанию семейной и трудовой жизни.

В рамках Плана восстановления и жизнестойкости мы также стремимся создать новые структуры как для ухода, так и для трудоустройства.

Дамы и господа,

Я хочу быть кратким, потому что сегодняшнее мероприятие - рождественское, праздничное, радостное, и я хочу сохранить это настроение.

Я считаю, что мое присутствие здесь сегодня свидетельствует о важности, которую я лично придаю этой теме, а также этим инициативам.

И я могу заверить вас, что сам президент Христодулидис, будучи отцом четверых детей, поддерживает политику и действия, направленные на поддержку родителей, детей, семьи.

Для проведения сегодняшнего мероприятия Министерство социального обеспечения выделяет 1000 евро.

Счастливого Рождества и Нового года

(MΘ)

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные автором и/или PIO

Источник

Назад
Сверху