Что нового?

[PIO] Приветствие заместителя министра культуры д-ра Василики Кассианиду на открытии художественной выставки "Почувствуй меня, послушай меня, пойми

37278.jpg

Для меня большая честь и удовольствие присутствовать сегодня на открытии художественной выставки "Почувствуй меня, послушай меня, пойми меня".

Выставка представляет собой путешествие по жизни через искусство и проводится в рамках кампании по повышению осведомленности, информированию и финансовой поддержке бесплатных программ Панципрской ассоциации редких генетических заболеваний "Уникальные улыбки".

Это сотрудничество является источником вдохновения и силы. Художники разных направлений встречаются с детьми, страдающими редкими генетическими заболеваниями, вместе творят, общаются через искусство и напоминают нам о важности человеческих связей.

Выставка, которая способствует, я бы сказал, более человекоцентричному и солидарному измерению в восприятии эмоционального выражения искусства. Выставка, которая выявляет и разделяет послания и голоса, подчеркивая важность поддержки людей, сталкивающихся с редкими генетическими заболеваниями.

Работы, которые вы увидите на этой выставке, свидетельствуют о силе выражения разнообразия. Они демонстрируют, как искусство может открывать двери, создавать мосты и объединять людей, преодолевая барьеры. И этот разнообразный жизненный путь, представленный на выставке, является отражением того, как искусство может быть объединяющей силой, признающей ценность каждой индивидуальности.

Наше присутствие в качестве правительства на сегодняшнем мероприятии Панципрской ассоциации редких генетических заболеваний "UNIQUE HAMOGELA" - это минимальная поддержка и сочувствие ее усилиям.

Наше присутствие в качестве правительства на сегодняшнем мероприятии Панципрской ассоциации редких генетических заболеваний "UNIQUE HAMOGELA" - это минимальная поддержка и сочувствие ее усилиям. Для этой группы людей, которые каждый день борются за поддержку людей с редкими заболеваниями, а также их семей, за повышение осведомленности и информированности об огромных потребностях, с которыми они сталкиваются,

Практическое доказательство их любви и похвальная работа, которую они взялись выполнить, заполняя большой пробел в области междисциплинарности, заслуживает нашего восхищения и признательности, нашей и всего государства. В настоящее время в ведении Ассоциации находится 256 дел людей с диагнозами 186 различных заболеваний, что говорит о масштабах их огромной работы.

Конечно же, горячая благодарность 17 художникам, которые поддерживали этих детей, обнимали их и "вязали" с ними эти замечательные произведения искусства, которые мы открываем здесь, на этой выставке. Я уверен, что уникальная улыбка, которую они подарили детям на этом пути, станет для них важным подспорьем как в эмоциональном, так и в социальном плане. Своим жестом эти люди культуры, обладающие художественным чутьем, доказывают, что искусство не всегда является одиночным делом, но что оно может стать еще более мощным, когда оно объединяется с разными, когда оно вдохновляется и когда оно формируется величием души, вместе с невинным, человечным и прекрасным.

В заключение я хотел бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить аэропорты Hermes за поддержку этой акции, а также всех других спонсоров, сторонников и партнеров.[МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО СЕГОДНЯШНЯЯ ИНИЦИАТИВА, КОТОРАЯ ВДОХНОВЛЯЕТ ВСЕХ НАС НА ЛЮБОВЬ И СОЛИДАРНОСТЬ, УКРЕПИТ ВАЖНУЮ РАБОТУ АССОЦИАЦИИ ЗА ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОМУ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМУ ЛЕЧЕНИЮ ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА.

Удачи и сил.

(EFYs/NG/SX)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, высказанные автором и/или PIO

Источник

[/URL]

Источник

Назад
Сверху