-
.
- Ελληνικά
С большим удовольствием я приветствую ежегодный "Вечер любви", организованный Кипрским онкологическим обществом
Вечер, который, благодаря многогранной деятельности членов Общества, направлен на дальнейшее укрепление его высокой и похвальной миссии.
Миссия, непосредственно связанная с предложением услуг паллиативной помощи нашим собратьям, страдающим от рака, с одной стороны, и многогранной поддержкой их семей - с другой.
Миссия, которая реализуется через. [*]Уход за больными на дому по всему Кипру. [*]просвещения общественности о важности профилактики, ранней диагностики и лечения рака. [/LIST]
Действия, которые делают Ассоциацию и ее членов ценным спутником и помощником государства и служб здравоохранения в деле комплексного лечения рака.
Дамы и господа,
Я хотел бы отметить, что в поддержку усилий Ассоциации по улучшению и решению проблем, с которыми сталкиваются пациенты и их семьи, мы приступили к принятию ряда целенаправленных решений.
В качестве примера отмечаю:
- Развитие Национального института рака, что является одной из основных целей недавно воссозданной Национальной онкологической комиссии
- Содействие подготовке законодательства о паллиативной медицинской помощи,
- совершенствование и расширение программ скрининга населения
И с большим удовлетворением я приветствую тот факт, что на основе принятой стратегии, в тесном сотрудничестве с Противораковой ассоциацией и всеми заинтересованными организациями, мы всячески поддерживаем наших соотечественников, больных раком.
Стратегия, которую мы будем продолжать реализовывать, усиливая, помимо собственной политики, деятельность, проводимую членами противораковых организаций.
Конкретным доказательством признания работы, проводимой Противораковой ассоциацией, является государственная спонсорская помощь в 2021 году в размере €900.000.
Друзья,
Ваши бескорыстные действия всегда имели решающее значение в общих усилиях, которые внесли большой вклад в улучшение качества жизни и благополучия наших соратников, больных раком.
Именно в волонтерство и социальную отзывчивость всех вас вкладывается Кипрское онкологическое общество, чтобы продолжать ставить и реализовывать цели.
Именно этим целям служит мероприятие этого года.
Я убежден, что все мы, как звенья великой цепи социальной солидарности, будем продолжать вносить свой вклад в это великое предложение Кипрского онкологического общества.
Я убежден, что все мы, как звенья великой цепи социальной солидарности, будем продолжать это великое предложение Кипрского онкологического общества.
Друзья,
В то же время я хотел бы выразить благодарность государству и похвалить компанию Lidl Cyprus, которая, благодаря своим действиям в рамках корпоративной социальной ответственности, является одним из самых больших сторонников Ассоциации.
В заключение я хотел бы выразить самую искреннюю благодарность от имени государства Президенту и членам Совета директоров, квалифицированным медицинским работникам и остальному персоналу, и особенно волонтерам, поддерживающим работу Ассоциации, которые благодаря своей особой преданности делу являются источником надежды для наших собратьев по несчастью.
Еще раз благодарю вас и заверяю, что, признавая важность проводимой работы, государство по долгу службы будет на стороне и вас, и наших страдающих сограждан.
Примечание. Визуализированное послание Президента Республики можно посмотреть здесь.
(PM/NG/SX)
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
Источнику