-
.
- Ελληνικά
Новый комиссар по делам горных общин, г-н Хараламбос Христофинас, вступил в должность сегодня.
В своем заявлении журналистам в Президентском дворце г-н Христофинас сказал: "Я хочу поблагодарить Его Превосходительство Президента за доверие, которое он оказал мне, назначив меня комиссаром по делам горных общин. Я прекрасно знаю, что у президента Республики есть амбициозная программа в отношении наших горных общин, и я хочу заверить вас, что с нашей стороны мы сделаем все возможное, чтобы каждый сельский житель почувствовал то значительное улучшение, которого он ожидает для качества своей жизни".
У президента Республики довольно амбициозная программа.
У президента Республики довольно амбициозная программа. Мы будем здесь день и ночь, чтобы реализовать ее, и мы надеемся, что в конце концов политика, которая будет осуществляться, дойдет до каждой семьи в сельской местности.
Что касается жителей горных районов, то я хочу сказать, что лично знаю их тревоги и беспокойства с первых лучей дня, когда они начинают ходить на работу, до полудня и вечера, и тревоги, которые они испытывают до последнего члена семьи.
Что касается жителей горных районов, то я хочу сказать, что лично знаю их тревоги и беспокойства с первых лучей дня, когда они начинают ходить на работу, до полудня и вечера, и тревоги, которые они испытывают до последнего члена семьи, доходящего до дома.
Основными столпами политики президента в отношении горных общин являются дорожная сеть, которая является одним из приоритетов, здравоохранение и образование.
С этими тремя столпами политики мы движемся вперед и, как и во всем остальном, надеемся на хорошее сотрудничество со всеми членами правительства, чтобы добиться наилучших результатов для жителей горных районов".
(RM/NG/EATH)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
Источник