Что нового?

[PIO] Заявление министра юстиции и общественного порядка г-на Мариоса Харциотиса по делу монастыря Святого Аввакума

40362.jpg

После моих утренних заявлений последовали сообщения и утверждения о возможном участии действующих сотрудников полиции в деле святого монастыря Святого Аббакума, в дополнение к двум, о которых я уже упоминал.

Основываясь на этих фактах, я проконсультировался с генеральным прокурором и помощником генерального прокурора. Последний, пользуясь полномочиями, предоставленными ему соответствующим законодательством, назначил двух криминальных следователей с двумя целями:

1. a) обеспечить объективность и беспристрастность расследования, проводимого полицией, в частности, после утверждений о возможной причастности действующих сотрудников полиции, и
  1. b) дополнительно укрепить следственную группу, чтобы она могла глубоко расследовать все аспекты дела, включая утверждения о причастности действующих сотрудников полиции.

Я подтверждаю решимость правительства полностью расследовать это серьезное дело, без каких-либо скидок, приостановок или оговорок, и всем, кто располагает доказательствами, именами или другими свидетельскими материалами, рекомендую передать их в соответствующие следственные органы.

(NZ)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/P][/P]

Назад
Сверху