Что нового?

[PIO] Выступление руководителя отдела по гуманитарным вопросам пропавших без вести и попавших в ловушку лиц на молодежном мероприятии Ассоциации

38869.jpg

Нам очень приятно провести ваше мероприятие под нашей эгидой и еще более приятно быть приглашенными присоединиться к вам сегодня вечером на мероприятии, организованном молодежью для молодежи. Поздравляем Председателя Совета директоров Ассоциации "Кормакитис" г-на Гианнакиса Лазариса и всех ее членов.

Наша молодежь, все вы, - это наши лучшие инвестиции и наша надежда на лучшее будущее, и Служба, главой которой я являюсь, не может не участвовать в таких мероприятиях, как это.

Наши дети и молодежь являются одним из главных приоритетов президентской программы управления, в центре которой - люди и ориентированный на них подход. Именно исходя из этого, наши действия и мероприятия направлены на защиту их прав и удовлетворение их потребностей.

Наша ответственность еще больше возрастает, когда возникает необходимость оказать поддержку в развитии действий молодых людей. Такие действия, как те, что разработаны вашей Ассоциацией, которая является ярким примером принятия и продвижения инициатив культурного и спортивного характера.

Ваши действия, которые осуществляются как на свободных территориях, так и в оккупированном Кормакитисе и адресованы не только вашим членам, но и всему сообществу маронитов, раскрывают ваши намерения и цели, а это не что иное, как сохранение истории, традиций и ценностей общины.

Традиции и ценности, которые несут ваши бабушки, дедушки и родители. Традиции и ценности, о которых я знаю не понаслышке, поскольку несколько раз посещал оккупированный Кормакитис и имел возможность узнать о них и поговорить с нашими интернированными и переселенцами.

Традиции и ценности, которые являются заслугой общины и от вас ожидается их сохранение.

Традиции и ценности, которые являются заслугой общины и от вас ожидается их сохранение. Хорошие дрожжи уже есть. Нам нужен рецепт, план и решительные люди, которые воплотят его в жизнь. Ваше видение, видение вашей ассоциации - это возвышение маронитской общины на различных уровнях.

Наша роль, роль государства, роль агентства, которое я возглавляю, - это поддержка. Я нахожусь здесь, чтобы выразить нашу поддержку, заверить вас в том, что мы работаем для вас, нашей молодежи, и подтвердить, что при сотрудничестве между нами цели могут быть достигнуты.

В заключение я ссылаюсь на Аристотеля: "Молодость желает совершенства, а победа желает совершенства". Молодость желает совершенства, а победа - это вид совершенства.

Я желаю, чтобы Новый год был полон побед для вашего клуба, для вас и для вашего сообщества.

(PM/GM/MS/MS)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO

Источнику

Назад
Сверху