Что нового?

[PIO] Выступление министра внутренних дел г-на Константиноса Иоанну на церемонии открытия Общественного парка Агия Варвара

41860.jpg

Прежде всего, позвольте мне выразить искреннюю благодарность президенту и членам Общественного совета за приглашение присоединиться к вам на сегодняшнем мероприятии и отметить открытие Общественного парка Агия Варвара. Проект, завершения которого жители ждали несколько лет и который, несомненно, повысит качество их жизни.

Проект, работа над которым началась в 2013 году на государственной земле, переданной в аренду Общинному совету, был построен в пять этапов, включая создание футбольного и баскетбольного полей, детской площадки, парковки, зала для отдыха и других проектов по благоустройству. Проекты общей стоимостью 300 000 евро были оплачены Министерством внутренних дел (248 000 евро), Общинным советом, экспатриантами Святой Варвары в Лондоне и другими друзьями общины.

Вышеперечисленные объекты инфраструктуры образуют единый, современный и многофункциональный парк, предлагающий жителям всех возрастов общины и близлежащих районов место для спорта и отдыха, зеленое ядро, место встречи и общения для жителей и гостей района. В частности, футбольное и баскетбольное поля, игровая площадка и зал отдыха создают для жителей, особенно для детей и молодежи, пространство для здорового занятия спортом и культурой.

Друзья,

Перед нами стоит огромная задача по реформированию местного самоуправления. Примерно через месяц местные сообщества вступят в новую эру, с перспективами их обновления и модернизации. Гибкость, предоставленная местным властям новой структурой, способствует продвижению и реализации проектов, которые подчеркивают специфику местных сообществ и способствуют повышению качества обслуживания граждан.

Я уверен, что объединение с 1 июля общины Агия Варвара с общинами Аналионта, Коциати, Литродонтас, Матиатис, Марги и Сиас будет иметь благоприятные последствия как для кластера услуг как единого целого, так и для каждой общины в отдельности. Расположенные географически всего в нескольких километрах от городского центра, эти семь общин теперь получат возможность, благодаря надлежащему кадровому обеспечению, руководству и рациональному методу работы, испытать еще больший рост за счет реализации проектов и создания необходимой инфраструктуры с целью удержания существующего населения и привлечения нового.

Я хочу заверить вас, что правительство в целом и Министерство внутренних дел в частности постоянно находятся на вашей стороне и работают над тем, чтобы способствовать реализации ваших целей и видения. В конце концов, это наша общая цель - добиться успеха ваших инициатив, поскольку это приведет к улучшению повседневной жизни граждан, которые находятся в центре нашей политики.

Дорогие друзья,

В заключение я хотел бы поздравить Общинный совет Агии Варвары с инициативой обеспечить жителей общины современной инфраструктурой, которая оживляет район и создает условия для его развития.

Спасибо.

(MQY)
Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/URL][/P]
Источник[/P][/P][/URL]

Назад
Сверху