-
.
- Ελληνικά
Для меня большая честь быть с вами сегодня в такой прекрасный вечер и поддержать это важное событие под названием "Мелодии любви". Любовь - это движущая сила, поскольку она объединяет людей с чувством и общественным сознанием, катализируя реализацию святых целей, таких как поддержка фонда "Маленькие герои" и Europa Donna Cyprus.
Я сердечно приветствую всех, кто внес свой вклад в реализацию сегодняшнего мероприятия. Подобные акции, помимо финансовой поддержки волонтерских организаций, способствуют повышению осведомленности и информированности общественности. Они в значительной степени способствуют распространению профилактических мер и противодействию страху и предрассудкам.
Тот факт, что нет больше ни одной семьи, как в ближайшем, так и в более широком окружении, которая не столкнулась бы с этим тяжелым противником, называемым раком, делает проведение немедленных и эффективных действий настоятельно необходимым.
В свете этой неприятной реальности Министерство здравоохранения объявляет войну раку решительно и по всем фронтам.
Примерами наших программ являются повышение уровня популяционного скрининга рака молочной железы по всей стране, содействие запуску популяционных программ по колоректальному раку, раку простаты и шейки матки. Кроме того, реализуется профилактическая программа вакцинации детей от вируса папилломы человека HPV.
Еще одним важным направлением работы министерства является подготовка рамочного закона о предоставлении паллиативной помощи страдающим пациентам. Одновременно продвигается создание Национального института рака, который, помимо прочего, будет отвечать за оценку, аккредитацию и организацию всех онкологических служб, ориентированных на основные направления деятельности по профилактике, ранней диагностике, лечению, исследованиям, изложенные в Национальной стратегии борьбы с раком.
Друзья,
В заключение я хотел бы поблагодарить организаторов, советника Хрисанфоса Факаса и группу поддержки Джона Ливаноса за организацию этого вечера любви. Такие акты солидарности придают силы и мужество для продолжения работы, проделанной для наших соотечественников, больных раком.
Желаю всем приятного вечера в сопровождении прекрасных мелодий!
(ΔΚ)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды выражены автором и/или PIO
источником