-
.
- Ελληνικά
Награда, которую я только что получил, вручена от имени предыдущей администрации, от имени исполнительной власти, потому что мы должны признать ту важную работу, которая была проделана предыдущим правительством. Конечно, перед нами стоит задача осуществить реформу местного самоуправления, которая является одним из приоритетов правительства.
Я с большим удовольствием присутствую на сегодняшнем мероприятии Совета по водоснабжению Никосии, которому исполняется 70 лет за его службу и вклад в жизнь жителей столицы.
Я с большим удовольствием присутствую на сегодняшнем мероприятии Совета по водоснабжению Никосии, которому исполняется 70 лет за его службу в жизнь жителей столицы.
На протяжении всего этого долгого пути Совету по водоснабжению Никосии удалось путем кропотливой работы, целевой ориентации и внедрения современных технологий обновить и рационализировать столичную водопроводную сеть, обеспечив высокое качество услуг, что является главной целью его миссии. Ваш вклад, вклад Совета в развитие такого города, как Никосия, который в силу своего географического положения на протяжении многих лет страдает от засухи, имеет, как вы понимаете, особое значение.
В Никосии, где каждая капля воды на счету, мы рады видеть значительное снижение уровня утечек и значимые водные проекты, такие как строительство новых современных водохранилищ, в которых так остро нуждается столица.
Я уверен, что эта прекрасная работа будет продолжена новым районным агентством, которое будет создано в июле 2024 года на основании соответствующего закона, принятого Палатой представителей. Совет по водоснабжению Никосии, на основании закона, станет отделом водоснабжения Организации самоуправления района Никосии с административными границами всего района. И поэтому новой задачей станет продолжение важного проекта по расширению сети водоснабжения городских и сельских районов.
Весь ход работы Совета на сегодняшний день позволяет нам быть очень оптимистичными. Совет по водоснабжению Никосии превратился в современную организацию, которая благодаря преданности своему делу, знаниям, внешнему взгляду и правильному управлению может справиться с любыми вызовами, а такие вызовы, безусловно, будут, в этой быстро меняющейся деловой и предпринимательской среде.
В этой связи я хотел бы от имени государства выразить искреннюю благодарность Временному координационному совету, который был создан для завершения реформы, а также руководителю проекта реформы - Организации местного самоуправления района Никосии - за достигнутый к настоящему времени прогресс в завершении реформы.
Правительство считает завершение реформы местного самоуправления одним из своих главных приоритетов, поскольку, помимо прочего, мы уверены, что эта реформа наилучшим образом удовлетворит потребности наших граждан. Весь ход работы на сегодняшний день позволяет нам с оптимизмом ожидать, что к июлю 2024 года она будет завершена, тем более что мы находимся на этом мероприятии в отношении организации местного самоуправления района Никосии.
В заключение я хотел бы поздравить Правление, руководство и, конечно же, сотрудников Совета за отличную работу и весьма удовлетворительные результаты, которыми мы все действительно гордимся. Я абсолютно уверен, что, проявляя такое же рвение, ответственность и последовательность, Совет по водоснабжению Никосии будет и впредь оставаться эталоном и добиваться успехов.
Позвольте мне заверить вас, следуя докладам министра внутренних дел, а также министра сельского хозяйства, что со стороны правительства мы будем продолжать стоять рядом с вами, существенно поддерживая ваши усилия и оказывая всяческое содействие в выполнении вашей важной миссии.
Поэтому мы продолжаем этот путь, чтобы служить еще больше лет, намечая новые планы развития, новые проекты и четкое видение, всегда в направлении лучшего удовлетворения потребностей граждан, что в конечном итоге является главным приоритетом для всех нас.
(PM/IS)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
Источник