-
.
- Ελληνικά
Мне очень приятно вместе со всеми вами участвовать сегодня в этом юбилейном мероприятии, которое проводится по случаю 20-летия частной школы "ОЛИБИОН".
За эти 20 лет "ОЛИБИОН" своим успешным курсом сумел укрепить качественное продвижение образования в нашей стране своим предложением. Более того, эта ориентация определяла его действия с момента основания и остается неизменной в его миссии, которая заключается не в чем ином, как в предоставлении высококачественного образования.
Гуманно-ориентированный подход к преподаванию, высококвалифицированный персонал, современное оборудование и инновационные программы, предлагаемые школой, полностью отвечают современным образовательным потребностям, обеспечивая надежные гарантии для своих студентов, формируя их характер и образовательный уровень таким образом, чтобы облегчить продолжение обучения и обеспечить их последующую успешную профессиональную реабилитацию.
Подтверждением сказанного является закрепление школы среди лучших частных школ нашей страны - мы гордимся этим, - а также отличия и успехи, которых добиваются ее ученики - это главное - как благодаря их активной общественной деятельности, так и благодаря их успеваемости и профессиональной карьере. Это то, что характеризует Лицей.
Распространение деятельности школы и на начальное частное образование, подтверждая целенаправленный курс развития, которым она следует в сложный период, должно продолжить уже устоявшееся присутствие "Экпедиции" и ее полезную деятельность для образования нашей страны.
В этом месте позвольте мне обратиться к моему личному опыту. Я уже не первый раз посещаю школу. В прошлом году по приглашению студенческого журналистского коллектива мне довелось побывать в школе. Помимо современного оборудования, меня поразили социальные, коммуникативные навыки, знания и профессионализм учеников, которые они развили именно благодаря возможностям школы. Ваша самоотверженность в выполнении очень сложной педагогической работы, которую вы призваны выполнять ежедневно, является лучшим фактором успеха школы. В то же время ваше усердие и преданность делу способствуют усилиям и цели, которые мы ставим перед собой, обеспечивая качество образования в нашей стране. Я хочу сегодня заверить вас, что как правительство, понимая важность нормального функционирования всех наших школ, мы поддерживаем и будем поддерживать их работу своими действиями, добиваясь их постоянной модернизации.
Государство, государство и все заинтересованные стороны должны поставить образование и нашу систему образования в число наших главных приоритетов. И мы делаем это с первого дня вступления в должность, потому что, как я сам неоднократно заявлял и твердо убежден, мы признаем важность образования как самого решающего фактора как для воспитания и формирования характера нашей молодежи, так и, в более широком смысле, для совершенствования нашего общества в целом. Образование, образование оказывает горизонтальное воздействие на все сферы управления и является для нас одним из главных приоритетов в контексте наших усилий по созданию реальной надежды и значимой перспективы для всего народа Кипра.
В то же время мы признаем, что все вы, наша молодежь, - это будущее нашей страны, граждане завтрашнего дня, которые возьмут в свои руки бразды правления нашей страной, и через образование вы получите те гарантии, которые должны быть вам предоставлены, чтобы творчески способствовать ее прогрессу и процветанию.
Наша главная задача - министр образования не понаслышке знает о проблемах нашего образования - устранить хронические перекосы и одновременно заложить основы для развития современной, ориентированной на человека системы образования, которая должна служить, прежде всего, потребностям наших детей. Системы, которая заложит основы принципов и ценностей, знаний и навыков, которые должны отличать демократических, критически мыслящих и активных граждан нашего общества. Она позволит учиться и творить на собственном опыте, использовать все необходимые инструменты для развития талантов и дарований наших детей, формирования их характера и укрепления личности.
В целях немедленной реализации всего того, что включено в наши программные предложения, мы уже приступили к осуществлению инновационных действий и практик и продвигаем ряд других очень важных действий, направленных на благотворное реформирование и качественное обновление системы образования.
В целях немедленной реализации всего того, что включено в наши программные предложения, мы уже приступили к осуществлению инновационных действий и практик и продвигаем ряд других очень важных действий, направленных на благотворное реформирование и качественное обновление системы образования. Их любовь к образованию и стремление обеспечить качественное образование воплотились в жизнь благодаря успешному созданию и функционированию "ОЛИБИОН". За это от имени кипрского государства я выражаю им свои самые теплые поздравления.
(KC/GC)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO
Источник