Что нового?

[PIO] Выборы 2024 - Декларация евродепутатов: Заявления генерального секретаря АКЕЛ

42217.jpg

Церемония провозглашения шести новоизбранных кипрских депутатов Европейского парламента состоялась сегодня, 11 июня 2024 года, в конференц-центре Filoxenia в Никосии.

Генеральный секретарь Партии трудящихся и рабочих Кипра (АКЕЛ), г-н Стефанос Стефану, в своем обращении к журналистам сказал следующее. Я хотел бы поприветствовать присутствующих здесь представителей СМИ, журналистов. Прежде всего, позвольте мне поздравить избирательную службу и всех тех, кто работал над двойным избирательным процессом, который был беспрецедентным процессом для Кипра, и я думаю, что задача провести выборы гладко была выполнена.

АКЕЛ на этих выборах избрала евродепутата Джорджа Георгиу, который имеет ценный опыт функционирования и деятельности Европейского парламента. И мы, конечно, будем использовать этот опыт, чтобы Левый социальный альянс АКЕЛ продолжал быть силой утверждения, прежде всего, для нашего Кипра и нашего народа, через Европейский парламент, но в более широком смысле и через наши действия в Европейском союзе.

В то же время, Левый социальный альянс АКЕЛ, с его присутствием в Европейском парламенте, будет продолжать утверждать лучшее для европейских обществ, европейских государств и европейских народов.

В то же время, Левый социальный альянс АКЕЛ будет продолжать утверждать лучшее для европейских обществ, европейских государств и европейских народов. Потому что нам действительно нужно многое сделать в эти дни, чтобы наступили лучшие времена как для Европы, так и для Кипра.

Я хотел бы пожелать евродепутату от партии всяческих успехов в работе. Как всегда, мы будем стремиться к сотрудничеству с остальными нашими кипрскими евродепутатами, потому что для нас Кипр и наш народ превыше всего. И для нашей страны и нашего народа мы будем продолжать отдавать каждую частичку, каждую частичку сил, которые у нас есть, чтобы у нас было все самое лучшее для нашей страны и ее народа.

Назад
Сверху