Что нового?

[Cyprus Times] "Я умоляла его оставить меня, но он продолжал яростно бить меня", - говорит 17-летняя девушка из Эдессы.

Просмотреть вложение 23324
17-летняя девушка, которую жестоко избил ее 33-летний сожитель, рассказывает сайту protothema.gr о том, что произошло на рассвете в воскресенье "Мне казалось, что я потеряю сознание от побоев"
Кошмар кошмара, который она пережила от рук своего сожителя, описывает сайту protothema.гр 17-летней девочки, которая стала жертвой дикого избиения со стороны 33-летнего, когда он попросил разделиться, на рассвете прошлого воскресенья.
Слова девушки шокируют, поскольку они открывают то насилие, которому она подвергалась, когда умоляла своего обидчика не лишать ее жизни.
"Когда я открыла дверь в свой дом, он уже схватил меня за волосы и стал избивать. Он перекинул меня через капот автомобиля, потащил к своей машине, а я умоляла его отпустить меня и говорила: "Не бей меня, ты убьешь меня". Но он продолжал с яростью бить меня. Когда он сажал меня в машину, он вытер кровь с моих ног, потому что, когда он тащил меня за волосы, у меня были раны, и он думал, что я испугаюсь и ничего не скажу матери. Когда мне удалось выбраться из машины, я сразу побежала домой, мне казалось, что я потеряю сознание от побоев, которые он мне нанес. Как только мама увидела меня, потрясенная моим состоянием, она сама отвезла меня в больницу. Моя мать не знала о моих отношениях с бывшим партнером. Он очаровал меня с первого момента, он заставил меня поверить, что любит меня, но он оказался жестоким", - рассказывает 17-летняя девушка сайту protothema.gr
С раннего утра 33-летний находится в дознавателе, ему предъявлены обвинения в похищении, нанесении опасных телесных повреждений, угрозах и оскорблениях.
Το χρονικό
Το τραγικό περιστατικό συνέβη στην περιοχή της Έδεσσας, τα ξημερώματα της Κυριακής με θύμα μια 17χρονη μαθήτρια η οποία ξυλοκοπήθηκε άγρια στη μέση του δρόμου από τον 33χρονο σύντροφό της, όταν του ζήτησε να χωρίσουν.
Ο 33χρονος άντρας, σύμφωνα με όσα κατέθεσε κλαίγοντας στις αστυνομικές αρχές η ανήλικη κοπέλα, της είχε στήσει καρτέρι έξω από το σπίτι της. Την ώρα που η κοπέλα επέστρεφε στο σπίτι της και στην προσπάθειά της να βάλει τα κλειδιά στην πόρτα, ο 33χρονος ενώ ήταν κρυμμένος, πετάχτηκε μπροστά της κι άρχισε να την χτυπά.

Αφού την άρπαξε από τα μαλλιά, άρχισε να την σέρνει στο δρόμο ενώ παράλληλα τη χτυπούσε μέχρι το σημείο όπου είχε παρκάρει το αυτοκίνητό του. По словам девушки, он хотел взять ее силой
17-летняя школьница плакала и искала помощи, а ее ноги кровоточили от ран, нанесенных 33-летним мужчиной, который тащил ее за волосы по улице. Затем он посадил ее в свою машину и, вытерев кровь с ее рук и ног, угрожал ей, что если она откроет рот, он сделает с ней еще худшие вещи. Девушка кричала ему, что заявит на него в полицию, пока он говорил ей об этом: "Осмелься и посмотри, сможешь ли ты сделать это", в то время как он продолжал избивать ее в машине.
Девушке удалось вырваться из рук нападавшего и в страхе добраться до своего дома. Ее мать, потрясенная видом своей дочери, была в ужасе и вызвала полицию. 33-летний нападавший был арестован полицией поздно вечером в воскресенье, и семья уже подала жалобу.
Источник: Proto Thema

Содержание этой статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Вложения

• endooikogeneiakivia-1024x683-1-1024x683-1.jpeg
    endooikogeneiakivia-1024x683-1-1024x683-1.jpeg
    50.7 KB · Просмотры: 98
Назад
Сверху