Что нового?

[CYPRUS TIMES] "Я не могу много двигаться", - сказала королева Елизавета работникам Букингемского дворца. Новая забота

elisavetfhjm.jpg
[/ATTACH]
Источник во дворце сообщил, что королева чувствует некоторую боль, но она не ранена, но не травмирована и не больна

Британская королевская семья испытывает сильное беспокойство, поскольку королева Елизавета сказала работникам дворца, что она "не может много двигаться" во время своего первого личного выступления с тех пор, как ее сын, принц Чарльз, сдал положительный анализ на Covid-19.

На прошлой неделе 73-летний наследник престола отказался от участия в одном из мероприятий после того, как во второй раз заразился коронавирусом. Источник во дворце сообщил, что у 95-летнего монарха нет никаких симптомов, но он находится под наблюдением.

Во вторник королева "приветствовала" новых послов Эстонии и Испании в режиме видеоконференции. Сегодня было объявлено, что она приняла в Виндзорском замке уходящего и приходящего министра обороны.

"О, вот и я", - самодовольно сказала она, опираясь на трость, когда оба секретаря вошли в комнату, согласно видеозаписи встречи. На вопрос о самочувствии она ответила: "Как видите, я не могу двигаться", - и указала на свои ноги, после чего сделала скользящий шаг и поприветствовала их рукопожатием.

Букингемский дворец не дал комментариев. Источник в Букингемском дворце сообщил, что королева чувствует себя несколько болезненно, но травмы или недомогания нет.

Здоровье Елизаветы, старейшего в мире действующего монарха, оказалось в центре внимания после того, как в октябре прошлого года она была вынуждена провести вечер в больнице, и врачи посоветовали ей отдохнуть. Однако на прошлой неделе источник сообщил, что королева, которой в этом месяце исполнилось 70 лет на троне, вернется к исполнению своих обязанностей в обычном режиме.gr

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху