Яннис Безос Смерть его родителей, его сотрудничество с Вугиуклаки и Филиппидисом "Много раз я мог сказать некоторые вещи немного грубо, но я никогда не лгал". сказал актер о негативных комментариях, которые он время от времени получает
Яннис Безос[/B] был гостем на шоу Тасоса Трифоноса и говорил о более личных вопросах, о своем сотрудничестве с покойным Алики Вугиуклаки и о том, как он видит то, что произошло с Петросом Филиппидисом.
Смерть его родителей
Говоря о своих родителях, актер рассказал, что оба они ушли из жизни, когда он играл в театре. [BR][/B]"Когда мои родители ушли из жизни, я оба раза играл в театре. Когда я узнал о смерти отца, я играл вечером, а мать умерла несколько лет спустя, приехав в Трикалу играть, мне позвонила жена и сказала, что его больше нет, я играл вечером, а на следующий день поехал на похороны. Оба случая, конечно, не были чем-то неожиданным, это было то, чего я ожидал", - сказал Яннис Безос.
Негативные комментарии
Актера также спросили о негативных комментариях, которые он время от времени получает. Они никогда не заставляли меня отступать". Есть правда, что их нужно говорить, но всегда в меру. Много раз я мог сказать некоторые вещи немного грубо, но я никогда не лгал. Мы должны знать, когда мы это говорим, в какой манере мы это говорим, чтобы это укоренилось, иначе это создает трения. Я не виню друзей, которые со мной не согласны, даже тех, кто очень резко настроен против меня. Я бы сказал вам, что те, кто наиболее напряжен по отношению ко мне, - это те, кто понимает, что я говорю правду, и это беспокоит их больше всего."
Его сотрудничество с Алики Вугиуклаки
Говоря о своем знакомстве и сотрудничестве с покойной Алики Вугиуклаки, он говорит, что она была очень щедра с ним. "Алики хотела уйти от всей этой суеты вокруг, но не могла, потому что после стольких лет и стольких сил она не могла. Алики олицетворяла собой пример для подражания, в котором нуждалось греческое общество. Она одарила его отсутствующей улыбкой. Мир нуждался в смехе. Алики очень хорошо воплотила это в жизнь, она очень много работала над этим и не могла убежать. Она была очень щедра со мной в моих первых шагах на актерском поприще. Алиса была более интересна за кулисами, чем на переднем плане", - сказал он.
О #metoo
В другом месте он говорил о #metoo и цунами карангелов: "Очень интенсивные, которые всплывали, никто о них не знал и не мог знать. Я чувствую себя плохо и смущена, но есть поведение, которое существовало и будет существовать, которое для меня неприемлемо. Во многих случаях это пренебрежение, злоупотребление своим положением. Большая ставка делается на то, как вы относитесь к слабым. Я не знаю, будет ли у этих обвиненных актеров второй шанс, но я бы хотел, чтобы у них был второй шанс, потому что я считаю, что он должен быть у каждого. Я буду защищать жертв, но, с другой стороны, я не могу осуждать всех"."
О Петросе Филиппидисе
Наконец, он также упомянул случай Петроса Филиппидиса, о котором он сказал, что тот платит свою цену. "Мне было очень грустно, и мне до сих пор грустно. С другой стороны, я не могу оправдать такое отношение. Чтобы достичь этого уровня, требуется не так уж много. Мы все в какой-то степени подвержены этому, особенно эта работа, которая так гламурна, и иногда за тобой могут гнаться демоны. Это личное дело каждого, я не могу залезть в душу Питера и не могу быть судьей. Но ему следовало заняться самокритикой много-много лет назад. Он уже платит свою цену. Я не могу никого простить, но и не могу никого осудить"
Затем актер прокомментировал заявление Петроса Филиппидиса о том, что они оба - лучшие актеры в Греции. "Мне не понравилось, когда он сказал, что мы двое - лучшие актеры в Греции, а я ему это уже говорил. Это нехорошо говорить о себе, я никогда не говорю, как вы знаете."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник