-
.
- Ελληνικά
Бурные празднования Шакиры на турнире по карате в честь ее сына "В следующий раз, если они не захотят, чтобы я так кричала, им придется взять меня в кляп!" - сказала певица
Помимо того, что Шакира - одна из самых больших звезд на мировой музыкальной сцене, она также является гордой мамой и демонстрирует это при каждом удобном случае.
Колумбийская певица, не стесняясь, часто публикует кадры из своей повседневной жизни.
Без броской одежды, высоких каблуков и профессионального макияжа, в которых мы привыкли ее видеть, Сакира выложила в Instagram видео, на котором она празднует победу своего 7-летнего сына на турнире по карате.
Маленький Саша занял первое место в соревнованиях, и 45-летняя певица не могла скрыть своей радости. На видео Шакира подпрыгивает и подбадривает малыша, когда он поднимается на пьедестал почета, занявший первое место. Ее счастье настолько велико, что она даже снимает маску, чтобы покричать в знак радости.
Она пишет в подписи к видео:
[/P]
В одном из предыдущих видео в декабре мама Шакиры выложила еще один похожий пост с Сашей, написав:
"Когда твой шестилетний ребенок чего-то добивается, и ты хочешь этого больше, чем любой Грэмми!Кстати, это я кричу сзади"
Шакира и муж Жерар Пике, становятся эмоциональными, когда говорят о своих детях либо в интервью, либо через юмористическое видео на TikTok.
В 2020 году певица рассказала об экологических проблемах маленького Саши, заявив, что. Когда он видит мусор на улице, на пляже, он сам хочет его собрать. Однажды мы обошли весь квартал в перчатках, собирая мусор в округе. Это было очень приятное семейное мероприятие. Я увидела, как они заботятся об окружающей среде"
Источник: Первая тема
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник