Что нового?

[Cyprus Times] Трифон Самарас: "Он достал дубликат ключа от моего дома и обворовывал меня в течение 1,5 лет"

samaras_tryfon-1.jpg

Известный парикмахер рассказал о грабителе, найденном в его доме два дня назад Он был его знакомым

Трифон Самарас рассказал о кражах, которые он обнаружил в своем доме в течение полутора лет.

Известный парикмахер, который несколько дней назад стал жертвой кражи, побеседовал с шоу Happy Day и рассказал, что человек, которого нашли в его доме той ночью, был его знакомым и, на самом деле, грабил его в течение полутора лет.

"Я был потрясен грабителем, потому что знал этого человека. Как только полицейский на моих глазах снял капюшон, я был потрясен. Я говорю... ты? Он не был моим лучшим другом, он был моим знакомым", - сказал он вначале.

Затем он объяснил, что грабитель получил доступ в его дом после того, как он достал дубликат ключа, когда он дал ему свои ключи, чтобы он принес ему кофе.

"Однажды он пришел ко мне домой, и я попросил его пойти и принести мне кофе. Он попросил у меня ключи от дома, чтобы открыть дверь, чтобы не звонить в мою дверь. Я отдал их ему, и он пошел за дубликатами ключей. В течение полутора лет у него были ключи от моего дома, и он мог приходить в любое время, когда захочет, в тот день это было в 2:30 ночи", - объяснил он.

Наконец, он сказал, что не хотел, чтобы проблема разрасталась, и решил уступить своему гневу и не подавать в суд.

"Я был очень напуган, но поскольку это было Рождество, а это был его праздник, я уступил своему гневу и не подал в суд. Он извинился и сказал, что вернет мои вещи и немного денег за то, что он у меня взял", - сказал он в заключение.
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху