Что нового?

[Cyprus Times] Спирос Сарафианос: "Я сожалею о падении Филиппидиса, я слышал о нем...".

SARAFIANOS1.jpg

Актер, хотя он никогда не работал с Петросом Филиппидисом, слышал разные вещи о его поведении

Спирос Сарафианос рассказал о жестоком поведении в театре и Петросе Филиппидисе, который находится в тюрьме.

В разговоре с "Well" актер подчеркнул, что сожалеет, что его коллега дошел до такого состояния.

Читать отрывок

• Ваши коллеги были заключены под стражу по обвинению в очень серьезных преступлениях. Вы были шокированы?

Вы никогда не можете знать личную сторону людей. Все это вызвало у меня огромную печаль. Очевидно, что я поддерживаю тех, кто подвергся такому отношению и действиям. Очень жаль, что такие вещи случаются. Однако, с другой стороны, я очень опечален тем, как Питер Филиппидес перешел границы, которые могут иметь наши действия. Я сожалею о бедственном положении Питера. Быть талантливым, дойти до какой-то точки и не уважать то, до чего ты дошел, и людей, которые тебя туда привели. Невозможно так относиться к людям. Это меня очень расстроило. Я не работал с ним, чтобы иметь личное мнение, но я слышал, что он был властным, высокомерным и резким. Об этой темной и грязной стороне я не знал, и я не думаю, что многие знали о ней, поскольку они скрывают эти вещи, они не признаются в них даже себе.

Что касается Лигнадиса, все, что было известно, это его сексуальный выбор. Мы не могли представить себе такие серые области. Неважно, как вас зовут - Филиппидис или Лигнадис, неважно, как вас зовут, эти совместные статьи - позор. Наше достоинство превыше всего, и когда с нами что-то случается, мы должны немедленно высказаться. Давайте не будем бояться!

Содержание статьи, включая соответствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху