-
.
- Ελληνικά
"Похоже, что у пары есть утешение", - говорит бывший директор службы безопасности Патраса и генерал греческой полиции. Кристос Ругалас, пенсионер - При чем здесь смерть хозяйки?
О загадочном деле с гибелью трех девочек в Патрах рассказывает бывший директор службы безопасности Патр и генерал полиции ЭЛ.AΣ. в отставке Кристос Ругалас, подчеркнув, что остается при своем мнении.
"У меня нет других доказательств, кроме того, что я уже сказал, что мне кажется странным, что смерти произошли в праздники, в выходные дни. Они тоже столкнулись с противоречиями, как мне кажется. Вроде бы у них есть уют, что они ездят в поездки и так далее... Отвечать через два дня после смерти одного из детей своим интернет-друзьям, давать рецепты блюд, ходить на случайные посиделки...", - говорит она в беседе с ANT1.
На вопрос, какое отношение смерть хозяйки дома имеет к паре из Патр, Христос Ругалас поясняет:
"Они сказали, что эта женщина после смерти мужа приехала и осталась жить в Патрах. Она сняла дом для этой пары, потому что в Агринио живут ее дальние родственники. Я спросил, кто взял на себя расходы на похороны и погребение. Кто платил? Ведь в Патрах больше никого нет". Никто не ответил на этот вопрос"."
На вопрос, почему важно, кто оплатил похороны хозяйки дома, он отвечает: "Чтобы сжечь труп, нужны деньги. Она была атеисткой. Она была очень милая женщина, добрая, но за то, что она была атеисткой, ее сожгли. Я не помню, как умерла эта женщина, у которой тоже были проблемы с передвижением. Была ли у нее доверенность на одного из супругов на получение ее пенсии, или она сделала им доверенность на свои похороны. По логике вещей, это должно было бы присутствовать. Они продолжают жить в этом доме. Взимается ли арендная плата? Забрало ли государство дом? Если у нее нет родственников, она не оставила завещания, то не должен ли дом перейти к государству? Кому принадлежит этот дом?"
Источник: in.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник