И это все совпадение? Что еще они предскажут?
После атаки на башни-близнецы и пандемии сбылось еще одно неприятное предсказание Симпсонов.
Они предсказали некоторые вехи нашего времени.
От пандемии и выборов Трампа до теракта 11 сентября - Симпсоны обладают уникальной способностью влюбляться во все.
Похоже, что они также предвидели российское вторжение в Украину еще в 1998 году - впрочем, это было несложно.
Откровение пришло, как и большинство других, через Twitter. Эпизод называется Simpson Tide, и в нем мы видим разговоры о Советском Союзе, Берлинской стене и танках, выходящих на улицы.
"Мне неприятно это говорить, но я родился в 1961 году, так что я прожил 30 лет в тени Советского Союза", - сказал создатель хитового сериала Эл Джин в интервью The Hollywood Reporter. "Так что для меня это, к сожалению, норма, а не просто предсказание. Мы просто думали, что все пойдет так плохо"
Я думаю, что The #Simpsons предсказал кризис #Ukraine & #Russia намного раньше только #UkraineConflict #UkraineRussia pic.twitter.com/NFa3oUB5PX
- Pradeep Kumar K (@its_Pradeep96) 24 февраля 2022 года
Далее аниматор подчеркнул, что "агрессия не проходит, на самом деле, и вы должны быть всегда бдительны. В 1998 году, когда это видео вышло в эфир, мы, вероятно, были на пике отношений между Россией и США."
"Но с тех пор, как появился Путин, почти все дали понять, что он плохой и с ним будут происходить плохие вещи".
Раз уж они повелись на это, интересно, что еще предскажут Симпсоны?
Источник: in.gr
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник[/P][/P][/p]