Дядя жертвы шокирован Отец пытался помешать 16-летнему подростку застрелиться, но не смог Мать ребенка беременна
Пока 16-летний мальчик борется, Раскрываются шокирующие подробности об отношениях между расширенной семьей 16-летнего подростка и его 33-летним дядей об их большой любви к охоте.
Это был своего рода семейный ритуал - посвящать молодых мальчиков семьи в охотники, рассказывают родственники и друзья семьи на греческом сайте protothema.gr. 16-летний подросток, который очень любил своего 33-летнего дядю, и в другие разы ездил на охоту, но никто не мог представить себе трагический исход вчерашней вылазки. Дядя 33-летнего парня, погибшего во время охоты, не в силах поверить в эту трагедию, говорит с греческой прототемой.gr.
- Трагедия в Арте: 16-летний мальчик, который случайно убил своего дядю и застрелился[/URL][/B]
- Трагедия в Арте... 16-летний подросток случайно убил своего дядю во время охоты[/B]
"Это погиб мой племянник, сын моего брата, Джордж. Другой ребенок находится в реанимации, в критическом состоянии, и врачи ждут первых двух суток, чтобы получить более точную картину состояния нашего Джаннакиса. Конечно, есть оптимизм по поводу его здоровья, но мы все охлаждены и заморожены этой трагедией", - говорит дядя покойного Джорджа и продолжает. Как только отец Джона услышал выстрелы, он сразу понял, что случилось что-то плохое, и немедленно побежал. Он выстрелил в ребенка, и отец побежал спасать сына. Джон нажал на курок, и отец, к сожалению, не попал в него. Я надеюсь, что наш Джон выживет, потому что мой брат находится в очень плохом психологическом состоянии. А мама Джона беременна, ждет третьего ребенка в семье, и мы все опустошены. Нашего Джорджа больше нет, по крайней мере, наш Джон может это сделать, потому что мы не можем этого вынести. Охота для нас была большой любовью, с малых лет мы ходили в горы и охотились. Мы никогда не ожидали, что эта страсть превратится в плач", - заключает protothema.gr дядя 16-летнего мальчика.
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику