-
.
- Ελληνικά
Хаципандела тронула долгая борьба его матери с раком: "Она была бы сейчас с нами"
Душевное свидетельство министра здравоохранения о его личном опыте борьбы с раком.
Выступая вчера на круглом столе, в контексте конференции, организованной AKEL, посвященной новой Европейской стратегии борьбы с раком и кипрской реальности, Майкл Хаджипандела с эмоциями рассказал о великой битве, которую его мать уже десять лет ведет с раком.
И он говорил о важности ранней диагностики.
"Я не понаслышке знаю, что такое рак, потому что моя мать боролась с ним в течение десяти лет, и я знаю, что значит ранняя диагностика. Если бы моей маме поставили ранний диагноз, она была бы сейчас с нами"
Он сказал, что его цель - укрепление государственных больниц и онкологических центров.
"Главная забота Министерства здравоохранения состоит в том, чтобы онкологические больные, которые продолжают достойно бороться с болезнью, чувствовали, что государство может гарантировать надежную, качественную и эффективную помощь", - сказал, в частности, министр здравоохранения в своем заявлении.
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источнику