Что нового?

[CYPRUS TIMES] "Разозлился, а не оправдался"... Комментарий мэра Пафоса по поводу рейда и обнаружения наркотиков

faidwnosss.jpg

"Разозлился, а не оправдался"... Комментарий мэра Пафоса по поводу рейда и обнаружения наркотиков Что он говорит в своем заявлении

Полицейское расследование по факту обнаружения в Пафосе наркотиков и краденых вещей продолжается в интенсивном темпе.

Четверо арестованных, в возрасте 44, 24, 42 и 36 лет, предстали перед судом, который вынес постановление об их задержании на 6 дней.

Как сообщалось в предыдущем репортаже Cyprus Times, в квартире 44-летней женщины было найдено 56 пакетов метамфетамина[/B] весом 101 грамм, 18 пакетов каннабиса общим весом 54,5 грамма, один грамм смолы каннабиса, два пакета кокаина общим весом три грамма и 54 таблетки, предположительно являющиеся таблетками "Экстази".[НА ЖУРНАЛЬНОМ TABLEИКЕ В КВАРТИРЕ БЫЛО ОБНАРУЖЕНО 40 граммов примерно кристаллического вещества, предположительно метамфетамина, В квартире были обнаружены 164 ювелирных изделия, 26 часов и девять портативных компьютеров, два из которых были планшетного типа.

Кроме того, в квартире 24-летнего подозреваемого был проведен обыск, в ходе которого сотрудники полиции обнаружили 28 мобильных телефонов, еще четыре портативных компьютера планшетного типа, два электронных устройства и устройство GPS, а также денежную сумму в размере 1 200 евро.

"Разозленный, а не оправданный" Файдонос

В своем заявлении мэр Пафоса прокомментировал это дело, выразив удовлетворение по поводу арестов.

Помимо прочего, он выражает гнев и критикует неэффективное отношение полиции, подчеркивая, что она проигнорировала его обращения.

Подробнее о заявлении мэра Пафоса:

"Сегодня я чувствую себя не оправданным, а рассерженным.

В последние годы полиции было известно, что в квартире на ... улице на ... этаже торгуют наркотиками и не только.

Я был вынужден из-за неэффективного отношения полиции, будучи лично проинформированным за много месяцев до этого о том, что происходит в квартире, публично выступить, поскольку они проигнорировали мои просьбы.

Я был вынужден из-за неэффективного отношения полиции, будучи лично проинформированным за много месяцев до этого о том, что происходит в квартире, публично выступить, поскольку они проигнорировали мои просьбы.

Лично я осознаю опасность, когда общественный деятель выступает с обвинениями в адрес наркодилеров и наркоторговцев. Наконец, после давления, оказанного в связи с широкой оглаской этого конкретного дела, ЯКАН была проведена скоординированная операция, в ходе которой в квартире были обнаружены наркотики и похищенные вещи. В частности, метамфетамин 141 г. Кокаин 3 г. 54 таблетки экстази. Каннабис 54,5 гр. смола каннабиса 1 гр.

Большое количество ювелирных изделий, таких как 26 часов и 164 ювелирных изделия 7 портативных компьютеров 1 глиняная ваза типа амфоры 1 электрический ручной шейкер 28 мобильных телефонов 6 планшетов 2 электронных устройства 1 GPS устройство и сумма денег 1200 евро наличными в результате 4 человека были арестованы. Я не могу чувствовать себя оправданным, потому что жалоба, которую я подал, была правильной и правдивой, но я чувствую гнев, потому что в организованном и благоприятном государстве действия органов и служб государства должны быть очевидны, когда они знают о таких ситуациях.К сожалению..............

P.C Руководитель ЯКАН в данном случае сделал свою работу хорошо, даже если с задержкой.

Публично напоминаю, что три основных наркоторговца в Пафосе, которые известны полиции и десятки раз общались с ее руководством, продолжают свою деятельность в обычном режиме.

Также публично напоминаю, что не менее десяти магазинов, в которых проводятся незаконные электронные азартные игры и/или ростовщичество, которые также известны полиции в течение нескольких лет, продолжают свою деятельность беспрепятственно. Я заранее сообщаю вам, что то, о чем я сообщаю, полностью известно полиции, и я не согласен с утверждением, что мэр Пафоса должен предоставить им доказательства, чтобы действовать........."

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Times

источнику

Назад
Сверху