Что нового?

[Cyprus Times] Поддержка и пожелания Мицотакиса Авероффу. "Мы рядом с вами"

3.jpeg

Мицотакис выразил поддержку Аверофу

В приятной атмосфере и беседе, как два хороших друга и коллеги, Авероф Неофиту и Кириакос Мицотакис обсудили вопросы, представляющие общий интерес и текущие дела.

В центре обсуждения не мог быть никакой другой вопрос, кроме кандидатуры - и официальной кандидатуры - Аверофа на предстоящих президентских выборах, которая была объявлена несколько дней назад и подтверждена в прошлый вторник Политбюро партии.

"Мы рядом с вами" сказал ему премьер-министр Греции и пожелал ему сил в начатой гонке.

[/P]

Я не сомневаюсь, что @AverofCY будет продолжать бороться с той же самоотверженностью, с той же приверженностью, за единство киприотов, за процветание кипрского народа и, конечно, за решение нашего великого национального вопроса. Мы поддерживаем его. pic.twitter.com/vinJjy893m

- Kyriakos Mitsotakis (@kmitsotakis) 14 января 2022 года

"Дорогой президент, мой друг Авероф, я вновь приветствую вас в Афинах в качестве президента нашей родственной партии, Демократического союза. Вы вели партию к последовательным победам и успехам на Кипре, всегда руководствуясь ответственностью и реализмом и всегда стремясь к процветанию и благополучию кипрского народа.

Я хочу от всего сердца пожелать вам удачи в качестве кандидата в президенты Республики Кипр на 2023 год. Я не сомневаюсь, что вы будете продолжать бороться с той же самоотверженностью, с той же приверженностью, за единство киприотов, за процветание кипрского народа и, конечно, за решение нашего великого национального вопроса. Я хочу, чтобы вы знали, что мы на вашей стороне, и от всего сердца желаю вам сил в борьбе, которую вы только что начали", - сказал Кириакос Мицотакис.

По возвращении из Афин, где он проведет серию контактов, президент DISY и кандидат партии на президентских выборах, продолжает строить свою стратегию в марафоне до 2023 года и начинает контакты с другими партиями и социальными группами с целью изучения возможности партнерства и программного сближения, как это разрешено Политбюро.

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

[/URL][/P][/P]
Источник[/URL][/URL][/p]

Назад
Сверху