Что нового?

[Cyprus Times] Он выиграл 5 миллионов евро в лотерею, но не дал ни копейки своей семье!

kratiko-laxeio-simera2-e1542368498787.jpg

Победитель лотереи не будет помогать своему народу

Мужчина, выигравший первый номер в лотерею, рассказал, что не намерен отдавать ничего из своего выигрыша своей семье. 24-летний суперсчастливчик зашел на Reddit, чтобы объявить, что выиграл джекпот в 5 миллионов евро, но дал понять, что не потратит ни копейки на своих близких.

"Нам с женой по 24 года. Каждый месяц мы покупаем лотерейный билет для развлечения. Ну, мы выиграли много, около 5 миллионов евро. После выплаты всех долгов (студенческих кредитов, ипотеки, автокредита) у нас осталось около 4,5 миллионов евро", - сказал он.

"Если вы не знаете, 70% победителей лотерей терпят неудачу через несколько лет. Я, работая в финансовом секторе, не хотел бы оказаться в 70%, чтобы мне больше никогда не пришлось работать", - добавил он.

"Мы вложили эти 3 миллиона в комбинацию взаимных фондов и фондов акций с крайне низким уровнем риска. На оставшиеся деньги мы купили комплекс из пяти квартир, который имеет денежный поток и высокую доходность при низком риске", - добавил он.

"Когда я рассказал об этом своей семье, я думал, что первая реакция будет положительной для меня, и они будут считать меня ответственным за управление деньгами. Но они начали рассказывать мне о большой семейной поездке, хотели, чтобы я оплатил все их долги и многое другое", - продолжил он, однако сообщил им, что не намерен давать им денег.

"Я объяснил им, что 5 миллионов - это большие деньги, но этого недостаточно, чтобы начать их раздавать. Затем они сказали мне, что меня не ждут в семье и чтобы я больше с ними не разговаривал. Я думаю, что поступаю правильно для себя и своего партнера", - заключил суперсчастливчик.

Источник: gazzetta.gr

Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху