-
.
- Ελληνικά
Актер хотел проверить, выглядят ли грим и протезы, которые он носил на лице и теле, как настоящие, или он все-таки похож на "карикатуру", никто его не узнал
Чтобы проверить, насколько убедительным и удачным был грим для роли Пингвина в фильме "Бэтмен", Колин Фаррелл надел его, чтобы выпить кофе!
Известный актер, играющий "плохого" героя фильма, надел на свое лицо все протезы для роли, костюм Пингвина, сделал грим и в первый день съемок отправился в известную сеть ресторанов, чтобы проверить, убеждает ли он людей или выглядит как "карикатура".
Звезда "Бэтмена" Колин Фаррелл надел страшный грим Пингвина во время похода в Starbucks https:/t.co/1r0aCx5RUq pic.twitter.com/WrY00KxnLW
- New York Post (@nypost) 1 марта 2022 года
Как он рассказал Page Six: "Грим занял у нас около 6-8 часов. Надо мной работала команда из 10 или 15 человек. Это было очень весело, но я хотел посмотреть, убедит ли это тех, кто меня окружает, тех, кто находится вне фильма"
В итоге результат не разочаровал. Как только актер вошел в кафе и заказал свой обычный напиток, продавщица удивленно подняла на него глаза.
"Я вошел, и все с любопытством смотрели на меня. Но не с отвращением, а с неподдельным интересом. Мой вид их взволновал. Это я и понял", - сказал он, добавив, что никто его не узнал.
А вот его 12-летний сын Генри, увидев отца в костюме Пингвина, отреагировал иначе.
[BR][BR]"Когда он увидел меня в костюме для этой роли, он был в полном ужасе. Он был очень напуган, я ему не понравился", - сказал актер, добавив, что каждый раз, когда он видел его одевающимся для репетиций, он умолял его не надевать все протезы.
Он, конечно, объясняет, что очень рад этой роли, поскольку никогда прежде ему не предоставлялась возможность сыграть подобного персонажа.
"Я просто включил свое воображение и продолжал делать это каждый день, когда шел на работу. Я чувствовал, что мне разрешили вселиться в тело замечательного персонажа, и я хотел раскрыть все его стороны", - заключил актер.
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник.