-
.
- Ελληνικά
Юридический отдел сети супермаркетов остается непреклонным, несмотря на то, что полицейские, доставившие 70-летнюю женщину, попросили их не предпринимать никаких действий, выслушав ее историю
Пожилая женщина, испытывающая непосильные финансовые трудности, попыталась украсть продукты из супермаркета в Илионе в субботу днем.
Менеджеры магазина с пониманием отнеслись к этому шагу женщины и, несмотря на призывы других покупателей супермаркета не доводить дело до суда и судебного разбирательства, управляющий магазином был непреклонен и заявил, что "порядки у него очень строгие для этого случая". Продукты, по словам OPEN, стоили почти 40 евро.
Менеджер вызвал полицию, которая доставила 70-летнюю женщину в ближайший полицейский участок. Там женщина рассказала, что была вынуждена пойти на кражу, так как испытывает большие финансовые трудности, у нее нет денег и очень большая ипотека, которую она выплачивает из своей пенсии, чтобы у нее не отобрали дом.
Сотрудники полиции были тронуты рассказом бабушки и, поскольку нашлись покупатели, предложившие покрыть сумму, хотели закрыть дело, не прибегая к юридическим процедурам.
Однако, как сообщает OPEN, менеджеры супермаркета подтолкнули сотрудников полиции к тому, чтобы начать процесс подачи заявления на женщину. Соседи пожилой женщины обратились к руководству супермаркета с просьбой отозвать иск, но получили ответ, что "политика компании не предусматривает отзыва подобных исков".
Она пыталась покончить с собой от стыда
Соседка пожилой женщины в разговоре с "ОТКРЫТИЕМ" рассказала, что женщина пыталась покончить с собой. "Вечером она нас чуть не покалечила. Она выпила сразу три таблетки от давления, и мы отвезли ее в больницу. Бабушка пытается покончить с собой, потому что не может вынести позора и боится, что ее сыновья узнают об этом позоре"
"Я пошел в супермаркет и рассказал им об этом случае. Я узнала, где живет бабушка, пошла и нашла ее. Она свернулась калачиком и не разговаривала. Я соврал ей, что я адвокат и что я здесь, чтобы спасти ее, и мне стыдно говорить об этом. Я сказал ей, что сделаю все, чтобы заставить супермаркет отказаться от иска. Но, к сожалению, у меня нет денег, чтобы оплатить ей адвоката"
Что касается семьи бабушки, соседка рассказала, что у нее два сына. "Один безработный, у другого четверо детей, он получает 950 евро и имеет большой кредит". По словам соседки, женщина получает пенсию в размере 10 тыс. евро в год и вынуждена платить кредит в размере 4,5 тыс. евро и еще 4 тыс. евро, так как у нее проблемы со здоровьем и она проходит лечение, которое присылают из Америки, чтобы она могла ходить.
"Она у нас на успокоительных. Она рассказала мне со слезами на глазах, что месяц назад отправила письмо одному крупному футбольному агенту с просьбой о помощи, потому что когда-то работала в команде."
Источник: Proto Thema
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник