Со слезами на глазах Георгий Кипариссис "Я боялся, что никогда больше не увижу своих детей" 40-летний певец опровергает предположения о том, что он задолжал деньги. Он дал понять, что не знал людей, стоявших за его похищением
Джордж Кипариссис пережил минуты ужаса от рук своих похитителей.[/B]
Бизнесмен находился в заложниках 66 дней и был освобожден в пятницу после того, как его семья заплатила выкуп. Он сказал, что жизнь ему поддерживали его дети, которых он назвал своей "ахиллесовой пятой".
"Я боялся, что никогда больше не увижу своих детей. Для меня они - все", - сказал он в главной информационной программе STAR, его глаза наполнились слезами.
Его чувства, по его признанию, странные, поскольку он до сих пор не осознал, что кошмар, который он пережил, наконец-то закончился.
По его описанию, похитители предстали перед ним в образе полицейских, накинули ему на голову капюшон и увезли в черном джипе, похожем на те, что есть у ОБКЕ. Затем его отвели в комнату, где он общался с ними только за еду.
"Комната была закрыта, внутри был телевизор, и когда я хотел есть, я надевал капюшон и стучал в их дверь. Логично, что в комнате должна была быть камера... вот как я это понял"
40-летний певец опроверг предположения о том, что он задолжал деньги и что это связано с его похищением, дав понять, что он не знает людей, стоящих за этим.
[BR][BR][BR]В конце концов, выкуп был передан и оказался намного меньше суммы, которую они требовали, но в итоге похитители отпустили его в пустынном месте в Татои.
"Я боялся, что они убьют меня там, куда увезли. В конце концов, сколько похищений было совершено, и они были убраны? Затем один из них говорит мне: "Пригнись, не снимай пленку и считай до 50". В конце концов, мужчина в фургоне увез меня", - сказал бизнесмен, выразив облегчение, что он вернулся невредимым к своей семье.
Источник: in.gr
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник[/URL].