Что нового?

[CYPRUS TIMES] День размышлений скаутов отмечается в эти выходные

proskopoi.jpg

В эти выходные отмечается День размышлений скаутов, международный день скаутов на всем Кипре, который назначен на 22 февраля, с организацией мероприятий во всех городах.

По словам Марии Хараламбиду, куратора скаутского округа Пафоса, это одно и то же мероприятие, но в разных местах, добавив, что здесь сдается кровь, собираются игрушки, книги и другие предметы, которые будут переданы нуждающимся семьям.

Он добавил, что также проводится сбор полотенец, старых одеял и собачьего корма, которые передаются в приюты для собак.

В своем заявлении для CNA Хараламбиду сообщил, что скауты Пафоса заключили договор с больницей Карайскакио и проводят регистрацию доноров костного мозга. Акция, добавила она, будет повторена в воскресенье в торговом центре Пафоса с 11:00 до 14:00, где они будут регистрировать доноров костного мозга своей командой и каждые полчаса проводить скаутские презентации.

Она пояснила, что мероприятие будет включать различные скаутские мероприятия, такие как изготовление узлов, курсы первой помощи и т.д. Это будет, по ее словам, знакомство с тем, что происходит в скаутинге. В то же время в видеоролике будут показаны действия скаутов.

Г-жа Чараламбиду отметила, что пандемия очень сильно повлияла на скаутов.[/B] По ее словам, уже почти два года они в значительной степени не используются. По ее словам, в Пафосе действуют три скаутские системы: 52-я пафосская скаутская система, расположенная рядом с церковью Агиой Анаргирой в Като Пафосе, 103-я военно-морская скаутская система в Киссонерге и 266-я воздушная скаутская система в Героскипу, которая стоит рядом с муниципальной школой B в Героскипу. По его словам, в Героскипу также находится Ефорат скаутов провинции Пафос. Он добавил, что встречи в Пафосе продолжают проводиться каждую субботу с 15:00 до 17:00.

Он говорил о большой потребности в скаутах и добровольцах, отмечая, что скаутинг - это здоровый способ действовать и отдавать детям и самим себе.

Содержание статьи, включая иллюстрации, принадлежит Cyprus Times
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источнику

Назад
Сверху