Что нового?

[Cyprus Times] "Год, всегда выгравированный как разбитое сердце". Сообщение Аргироса Рохиду из больницы

Euthumios-Rotsidou.jpg

Один "вздох" до конца года, и все подводят итоги года уходящего. Аргиро Рочиду размышляет о своем годе из больничной палаты

Иной год "бросил" жену депутата парламента и вице-президента Демократического объединения Эфтимиоса Диплароса в великую битву с монстром под названием рак. Вот уже четыре месяца, сопровождаемая мужем, она находится в Германии на лечении вдали от своих детей и семьи.

Вчера она захотела поделиться со своими друзьями в Instagram фотографией из больничной палаты со следующим сообщением:

"Уже 4 месяца ✨ и этот год проходит... год, за который я многому научилась на этом большом подъеме. Я научилась терпеть, я научилась бороться, я научилась слушать, я научилась контролировать эмоции, я обнаружила свою силу и свое упрямство, я научилась плакать, а также молиться, как говорит мне мама. Год, который мы, возможно, хотели бы забыть... как пишут на листе бумаги... для моей семьи и меня он всегда будет выгравирован, как разбитое сердце.

2021 год уходит и забирает с собой большую часть моего здоровья. Конечно, это Рождество другое, оно одиноко в холодной комнате... Я надеюсь, что 2022 год принесет всему миру здоровье, что, в конце концов, самое главное. #4месяца #германия @efthimiosdiplaros."

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху