Что нового?

[Cyprus Times] "Возможно, это последний раз, когда вы видите меня живым", - сказал Зеленский европейским лидерам.

oukranos-proedros.jpg

В то же время Путин призывает украинскую армию свергнуть президента страны

Президент Украины Владимир Зеленский предупредил европейских лидеров, что его жизнь находится под угрозой.

В ходе телефонной конференции вчера вечером 44-летний украинский лидер, как сообщается, сказал лидерам ЕС, собравшимся на экстренное заседание: "Это может быть последний раз, когда вы видите меня живым" - по словам репортера израильского СМИ Walla News, о чем сообщает британский SkyNews.

Ранее советник президента Украины предупредил, что Россия хочет убить Зеленского, если ему удастся взять Киев.

Стоит отметить, что сегодня, в пятницу, Владимир Путин решил напрямую обратиться к украинским солдатам, призвав их убедить "нацистские батальоны", как он их назвал, сдаться."Не позволяйте им использовать ваших детей как щит", - сказал он.

"Я хотел бы обратиться к бойцам украинской армии, не позволяйте этим националистам использовать вас, ваших женщин, ваших детей, ваших стариков, использовать их как живой щит", - сказал он, среди прочего.

"С вами будет гораздо легче разговаривать, вести переговоры, чем с этой бандой нацистов, которая захватила Киев", - добавил он."

Источник: Proto Thema

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху