Что нового?

[CYPRUS TIMES] Болдуин настроен "оптимистично" после иска, поданного семьей Хатчинса. "Все будет хорошо"

alek-4-1024x709-1.jpg

Актер верит в положительный исход дела и отрицает любые обвинения "Я не нажимал на курок" См. его пост в Instagram

Через несколько часов после того, как Алек Болдуин получил иск от семьи фоторежиссера Rust, Халины Хатчинс, которая была застрелена из пистолета, который актер держал в руках на съемочной площадке, он направил собственное послание в социальных сетях.

В частности, несколько часов назад Алек Болдуин разместил на своем личном аккаунте в Instagram видео, на котором изображена яркая надпись на стене, гласящая: "Все будет хорошо", выразив тем самым свой оптимизм по поводу исхода дела.

По сообщениям Daily Mail и CNBC, актер входит в число обвиняемых в "неправомерной смерти" Галины Хатчинс на съемках фильма "Ржавчина".

Несчастный режиссер был смертельно ранен, когда Болдуин выстрелил из пистолета, который был передан ему с заверением, что он "мертв" - то есть безопасен. Но в пистолете, по неизвестным пока причинам, оказалась боевая пуля.

"Галина Хатчинс заслуживала жизни. У обвиняемых была возможность предотвратить ее смерть, если бы они выполнили свои обязанности и обеспечили безопасность каждого человека в помещении, где находилось оружие. Они проигнорировали заявления о нарушении правил безопасности", - подчеркивается, в частности, в иске семьи.

А ее муж, Мэтью Хатчинс, подал иск против актера, утверждая, что именно он виновен в ее гибели.

Согласно сообщению New York Times, режиссер по свету фильма "Руст" Серж Светну также подал иск против Болдуина и других продюсеров фильма за халатность, которая в итоге привела к смертельному несчастному случаю и травмам режиссера Джоэла Соузы.

Как он сказал на пресс-конференции: "На съемочной площадке не должно было быть обычных патронов. Этот несчастный случай вызвал у меня сильное эмоциональное потрясение, которое будет преследовать меня вечно. Пуля чуть не задела и меня. Я держал ее голову, когда она умирала. Она была моим другом, это девятый фильм, который мы снимали вместе, и я согласился сделать это ради нее, несмотря на низкую зарплату"

Сам Болдуин, однако, отрицает все обвинения и утверждает, что не нажимал на курок.

В интервью Джорджу Стефанопулосу на американском телеканале ABC он со слезами на глазах заявил: "Курок не был нажат... Я не нажимал на курок. Я бы никогда не направил пистолет на кого-либо и никогда бы не нажал на курок. Никогда. Я понятия не имею, как это произошло. Кто-то вставил в пистолет настоящую пулю. Пулю, которой там даже не должно было быть"

Источник: protothema.gr

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times

источнику

Назад
Сверху