Что нового?

[Cyprus Times] Аргируполи: 46-летний учитель дзюдо, жестоко избивший своего 40-летнего напарника, идет к следователю

rll.jpg

Ожидается, что он заявит, что ситуация "вышла из-под контроля" во время драки, но шокирующие свидетельства о его жестоком прошлом "рисуют другую картину"

Он угрожал своему бывшему партнеру изнутри ГАДА[/QUOTE]

Порог кабинета дознания, чтобы признать себя виновным в тяжелом обвинении, касающемся жестокого избиения его 40-летнего партнера, утром в прошлую пятницу в Аргируполи, сегодня является 46-летним учителем дзюдо.[/B] Обвиняемый приносит свои извинения после истечения срока, запрошенного и полученного в прошлый вторник, когда он снова предстал перед судом бывшей школы Эвелпидон, причем граждане уже тогда не одобряли его за чудовищные деяния, в совершении которых он обвиняется.

Несчастная женщина, пострадавшая от полученных 46-летним обвиняемым ударов, госпитализирована в особо критическом состоянии. Согласно информации, которая стала известна на данный момент, обвиняемый жестоко избил несчастную женщину, у которой была диагностирована гематома головы. Врачи, доставившие ее в отделение "Evangelismos", были вынуждены провести декомпрессивную краниэктомию, чтобы сохранить ей жизнь. Кроме того, первые результаты судебно-медицинской экспертизы показывают, что у 40-летней женщины сломаны ребра, ушибы конечностей, а также серьезные повреждения грудной клетки.

По сообщениям, травмы головы делают состояние ее здоровья особенно критическим. Ужасные издевательства, которым подверглась 40-летняя женщина от рук обвиняемого, были описаны следующим образом в беседе с protothema.gr близким другом ее семьи: "Он разбил ей голову. "Ее голова была разбита на куски. "Ее состояние очень серьезное. Мы не знаем, выживет ли она...". Другой родственник девочки в беседе с телеканалом сказал: "Он очень сильно избил ее, нанося удары по всему лицу. У нее были синяки по всему телу и две ножевые раны. Один на бедре и один на руке". 46-летнему преступнику предъявлено обвинение в покушении на убийство с умыслом, находясь в спокойном психическом состоянии. Он якобы признался, что жестоко избил свою партнершу, но не предполагал, что доведет ее до такого состояния, когда она будет испытывать боль. В качестве смягчающего обстоятельства он также заявил, что позвонил своей сестре, чтобы оказать первую помощь пострадавшему.

Что 46-летний спортсмен будет утверждать

Бывший спортсмен-дзюдоист с жестоким прошлым, о чем свидетельствуют показания соседей и его бывших партнеров и жен, попытается убедить представителей суда, что ситуация вышла из-под контроля во время ссоры, которую он устроил со своей партнершей, и он ни в коем случае не хотел ударить ее так сильно, что отправил ее без сознания в больницу.

По данным ERT, находясь под стражей в Главном полицейском управлении, 46-летний мужчина посылал сообщения с угрозами своей бывшей партнерше, с которой у них двое детей. На самом деле, женщина утверждает, что 46-летний парень угрожал ей по телефону, говоря, что она будет следующей. Девушка, пожелавшая остаться неизвестной, родила от него двоих детей.

"Ты следующая"

Их отношения начались в 2001 году, когда ей было 20 лет, и продолжались 10 лет. В 2002 году она впервые столкнулась с его жестоким лицом. По словам бывшего партнера 46-летней девушки, "после того как он оскорбил меня, он попросил меня покинуть его дом, но когда я попыталась уйти, он сначала жестоко избил меня, затем схватил меня за шею и насильно удерживал в доме". По словам женщины, один из случаев его избиения был, когда на него напала их собака. Он даже не постеснялся повесить животное на беседке балкона. И все это при том, что ранее он вырвал себе зубы!

Описывая место избиения, он упомянул следующее: "Он спросил меня: "Почему у тебя черные глаза?". Я ответил, что с моими глазами все в порядке. Затем он дал мне две пощечины... он схватил меня за шею и повел в комнату, где находился наш 5-летний сын, закрыл дверь и пошел за маленькой девочкой. Я знал, что будет дальше, и старался держать дверь закрытой. Он сломал дверные ручки и вошел... он снова схватил меня за шею с криком: "Я не сделаю тебе одолжение, если направлю на тебя пистолет, горе мне, если я не оставлю тебя в покое". Они не найдут, где я тебя похоронил"

Далее она жалуется, что через сообщения он применял к ней психологическое насилие. "...видеть, как твой брат, твоя мать и твой отец тают как свеча, а потом ты", - сказала она в сообщении от 29 июля 2010 года, в 10.53.33 утра. Чуть позже в тот же день в другом сообщении она написала: "Возьми трубку, никчемное тело, никчемная тварь, никчемная трубка"

Также с ERT разговаривал родственник другой женщины, с которой 46-летний парень состоял в браке. "Любой, кто возражал ему, бил его напрямую, он вообще был очень жестоким. Раньше он был почти 100 килограммов, и вы его боялись... Эта бедная девушка, последняя, не знала его прошлого, то есть бедная девушка не знала, как он вошел в этот дом и спал. Я была в школе и потому что он расстался с ... и я боялась, что он может выместить это на мне."

Напомним, что трагический инцидент произошел в прошлую пятницу утром в Аргируполи и обвиняемый, когда он оставил 40-летнюю девушку без сознания, избежал ареста полицией, вызванной соседями, которые слышали крики девушки от жестокого избиения. Три дня он считался пропавшим без вести, когда в сопровождении адвоката явился в подразделение безопасности Юго-Восточной Аттики, где признался в содеянном.

Источник: protothema.gr

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник[/URL].

Назад
Сверху