"Мой случай был докторской диссертацией по сепсису. Дважды почти.... я уходил и меня возвращали обратно, во второй раз меня пришлось интубировать в реанимации", - сказал ведущий
Андреас Микроутсикос в интервью журналу OK! рассказал о серьезных приключениях, приключившихся с его здоровьем, сообщив, что врачи обнаружили у него ряд раковых опухолей в простате. Ведущий рассказал о трех месяцах, которые ему пришлось провести в больнице, объяснив, как началось его приключение:
"Все началось с постоянной лихорадки. Я был знаком с лихорадкой с детства, потому что часто болел тонзиллитом. Но эта лихорадка отличалась тем, что за ней последовал тремор. Меня трясло. Она не была высокой, но у меня был озноб, меня трясло, и врачи сказали мне немедленно ехать в больницу. Сначала это выглядело как инфекция мочевыводящих путей, но после анализов выяснилось, что у меня была серия раковых опухолей в мочевом пузыре и простате. У меня была первая, простая операция, но оказалось, что это более сложная проблема, и мне пришлось делать вторую операцию. Обе операции прошли хорошо. И до сегодняшнего дня я вообще не упоминал о раке, потому что меня беспокоили другие вещи. Потому что в больнице у меня начался сепсис. Вот тут-то я и вступил в бой. Температура не спадала, у меня были галлюцинации, я видел, как на меня обрушиваются стены, мне дали антибиотики, чтобы посмотреть, как отреагирует организм. Когда я выздоровел, мне сказали, что я прошел через три стадии с тремя разными микробами, мой случай был докторской степенью по сепсису. Дважды почти.... я уходил, и они возвращали меня обратно. Во второй раз меня пришлось интубировать в реанимации."
Источник: protothema.gr
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times
Источник