Что нового?

[Cyprus Times] Андравида: Новые шокирующие улики в деле о четверном убийстве. Новые шокирующие разоблачения в четырех смертельных трагедиях в четырех

andravidah.jpg

Вот как мясник из Андравиды убил семью Он использовал подушку в качестве "глушителя" За то, как он убил двух несовершеннолетних детей, преступник не захотел давать объяснений

Стали известны новые шокирующие факты о четверном убийстве в Андравиде.

По данным надежных полицейских источников, на которые ссылается греческое издание in.gr, 60-летний убийца положил подушку на лицо 37-летней матери, приставил пистолет к ее голове и выстрелил в нее один раз.[/B]

Как сообщает издание Law and Order со ссылкой на опытных офицеров, стрелок использовал подушку в качестве глушителя, чтобы не было слышно шума, а чтобы быть уверенным в исходе, он дважды выстрелил в голову ее мужа.

Расследование, проведенное сотрудниками отдела убийств Департамента безопасности Аттики, показало, что признавшийся преступник застрелил пару в постели, когда они спали.

"Я не хочу вспоминать."

Вместо этого 60-летний мужчина заявил, что 32-летний мужчина напал и убил сначала себя, а затем свою жену.

"Мы поссорились по телефону, и я пошел домой, чтобы уладить разногласия. Я попросил его покинуть дом, но он отказался и напал на меня. Тогда я среагировал, достал пистолет из сумочки и убил их", - якобы сказал преступник.

Что касается того, как он убил двух несовершеннолетних детей, он не захотел объясняться, но довольствовался словами: "b]Я не хочу вспоминать. За это нет прощения"."

Как они вышли на его след

Помимо орудия убийства, полицейские обнаружили куртку, в которую был одет обвиняемый в день четверного убийства. По словам того же источника, камера наблюдения зафиксировала его в течение 1,5 минут, когда он пришел в дом семьи из Албании.

По типу тела полицейские из службы безопасности Пиргоса поняли, что подозреваемый - 60-летний, и искали его с первого момента в его доме, но он пропал.

Используя информацию, они вышли на его след, и когда он ошибся и вернулся из Патраса в Андравиду, они блокировали его полицейскими машинами, и он был вынужден вернуться в ахайскую столицу.

На протяжении шести километров полицейские патрульные машины следовали за ним по шоссе, а когда они приблизились к стадиону, отряд OPKE отправил блокпост. Когда преступник увидел вооруженных полицейских, он, опасаясь за свою жизнь, вытащил руки из окна фургона и сдался.

Источник.gr

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

Назад
Сверху