Что нового?

[CYPRUS MAIL] Человек делает сцену кипрской свадьбы из Playmobil (фото)...

playmobil17-960x720.jpg

Мужчина создал традиционную сцену кипрской свадьбы, используя популярные детские фигурки Playmobil.

"Я играл с Playmobil с самого детства, и у нас всегда было их достаточно много. 15 лет назад я начал собирать и покупать их для себя на Кипре и за его пределами", - сказал Хараламбос Писиа, представив свое творение на недавней выставке Hellas Playmobil Customisers в Афинах.

Затем это хобби стало для него отдушиной, которой он делился с другими, как он объяснил.

Он стал членом различных групп поклонников Playmobil в Греции, а в 2019 году впервые побывал на выставке лично.

Там он впервые познакомился с другими поклонниками Playmobil и стал официальным членом клуба.

"С этого момента я начал участвовать в создании собственных сцен, и это уже второй раз, когда я представляю свое творение", - рассказал он изданию Cyprus Mail.

Говоря о выборе кипрской свадьбы для своего творения, он сказал: "Я хотел представить что-то о Кипре, поэтому я решил создать сцену свадьбы, чтобы подчеркнуть обычаи и традиции Кипра."

По его словам, создание сцены заняло "месяцы" работы.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источнику

Назад
Сверху