Что нового?

[CYPRUS MAIL] Спикер парламента Великобритании посетил базы в рамках поездки на Кипр...

hoye-960x720.jpg

Спикер Палаты общин Великобритании сэр Линдси Хойл отдал дань уважения мужчинам и женщинам, служащим в Британских войсках на Кипре (BFC), во время своего визита на базу в начале этой недели, сообщили в пятницу представители базы.

Член парламента от Чорли занял этот пост в ноябре 2019 г., и после того, как он вошел в историю как первый в истории действующий спикер, совершивший официальный визит на Кипр для выступления в Палате и встречи со своей кипрской коллегой Аннитой Деметриу, он решил поблагодарить военнослужащих за их "храбрость и тяжелую работу".

Сэр Линдси, почетный полковник 3-го медицинского полка, является большим сторонником вооруженных сил и посетил военнослужащих как в Эпископи, так и в Акротири.

Выступая в конце трехдневного визита и вскоре после полета на вертолете над западными суверенными территориями, он не преминул отдать должное персоналу BFC.

"Это глобальная Британия в ее лучшем проявлении, это наш перевалочный пункт, это то, как мы поддерживаем мир во всем мире", - сказал он о базах.

"Опыт, который мы здесь имеем, встречи с солдатами, и тот факт, что многие из этих солдат также служили в Афганистане, - это был важный день для меня, очень трогательный день, и он просто показывает уважение, которое мы должны испытывать к людям, служащим нашей стране.

"Парламент принимает решения, которые имеют значение для вооруженных сил, и я хочу быть здесь, чтобы увидеть их влияние", - добавил он.

Он также отметил тесные отношения между Великобританией и Кипром, в которых он лично убедился во время своего визита.

Спикер также провел несколько легкомысленных параллелей между своей ролью в Вестминстере и вооруженными силами и пошутил, что политики в парламенте могли бы многому научиться у военных.

"В вооруженных силах гораздо больше дисциплины, чем у меня в парламенте. В Вестминстере они очень буйные, и немного дисциплины, немного военного лагеря могли бы пойти им на пользу".

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Mail

источнику

Назад
Сверху