-
.
- English
Встреча со старыми друзьями всегда настраивает на приятный вечер. Мой друг предложил ресторан в Дхекелии, о котором я раньше не слышал, так что это была прекрасная возможность попробовать что-то новенькое! По сравнению с прежними временами здесь просто жутко тихо. Мы подъехали к ресторану, и в нем было тихо и спокойно. Столики были расставлены на улице, и я беспокоился, что будет жарковато, но с моря дул ветерок, так что нам было вполне комфортно.
Ресторан Cambanella's существует с 2002 года, поэтому, несмотря на то, что он находится в тихом районе, он, должно быть, делает что-то правильно! Ресторан непритязателен, в нем нет всего того, что присуще недавно открывшимся или отремонтированным ресторанам. Скатерти и сервировка напоминали свадебный зал. Однако была одна очень приятная особенность. Я был очень впечатлен, когда увидел "Погребок Камбанеллы"! Огромный выбор вин был прекрасно организован и украшен аккуратно расставленными использованными винными пробками и винными ящиками.
Одна вещь, которую я должен отметить, - это гостеприимство и дружелюбие владельца Костаса. Создавалось впечатление, что нас встречают как гостей в его доме. Когда он пришел пополнить запасы воды и заметил, что мы закончили бутылку, он сказал: "У вас закончилась вода! То, что она за счет заведения, не означает, что вы должны стесняться просить добавки!" и поспешил принести нам новую бутылку.
Просматривая меню, можно отметить, что в ресторане Cambanella's представлен огромный выбор блюд. Стейк из лучших сортов мяса, морепродукты, паста, салаты и т.д.
Я не знал, что заказать, но когда один из моих друзей заказал мидии в сливочно-чесночном соусе, я понял, что буду завидовать, когда почувствую запах соуса, поэтому выбрал нежную свиную корейку в том же соусе. В качестве гарнира я выбрал картофель в мундире, так как думал, что он будет хорошо сочетаться с соусом, и мистер Костас в шутку сказал: "У вас есть выбор: обычное масло или чесночное масло, вы можете выбрать чесночное масло!". К большому неудовольствию моего партнера, я и сам подумал именно об этом! Другими заказанными блюдами были карбонара и филе лосося. Бывали случаи, когда мы заказывали карбонару в других ресторанах, и она оказывалась с луком, поэтому, прежде чем сделать заказ, мы еще раз убедились, что в этот раз такого не будет, и были рады, когда г-н Коста воскликнул, что лук в карбонару не кладут!
Как только мне принесли еду, я почувствовал аромат сливочно-чесночного соуса и понял, что мне понравится. Свиная вырезка была нежной, а вкусный соус - обильным. Стоит ли говорить, что я был очень доволен своим выбором! При взгляде на мидии мне лично не показалось, что порция щедрая, но моя подруга заверила меня, что ей хватит, чтобы наесться досыта! Было очевидно, что соус понравился нам обоим, потому что после того, как мы закончили, на обеих тарелках не осталось и следа от него! Меня заверили, что карбонара была вкусной, но единственным ее недостатком было то, что паста имела небольшую текстуру, что могло означать, что вода, в которой она варилась, была недостаточно горячей. Трудно заставить филе лосося, рис и овощи выглядеть вдохновляюще, поэтому, хотя блюдо из лосося не поразило визуально, оно было приготовлено очень хорошо и пришлось по вкусу моей подруге.
Выдающееся гостеприимство, хорошее качество еды и приемлемые цены означают, что я хотел бы вернуться в Cambanella's, вполне возможно, чтобы попробовать один из этих стейков!
ВИТАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ International
ГДЕ Cambanella's, Amochostou 2 Dhekelia Road, Larnaca
КОГДА: понедельник - суббота с 6.30 до полуночи, в воскресенье с полудня до 4 вечера
КОНТАКТ 24 647877
СКОЛЬКО СТОИТ В среднем €20 за голову за домашние блюда - стейки от €28
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды выражены автором и/или Cyprus Mail
Источник