-
.
- English
На британской базе в Дхекелии состоялась церемония вступления в должность 16 новых офицеров полиции.
На церемонии присутствовал командующий базой вице-маршал авиации Питер Сквайрс, а новобранцы приняли свою присягу. Теперь они начнут двухлетнюю подготовку в правоохранительных органах.
Деметриана Мэри Фотиу, новобранка, сказала: "Я всегда хотела стать офицером полиции, чтобы участвовать в жизни общества, иметь возможность отдавать и приносить пользу".
"Хотя это очень сложно, я очень рада этой новой главе в моей жизни", - добавила она.
Другой новобранец, Мерт Озбарабаджи, сказал: "Я очень рад познакомиться со всеми этими новыми людьми, которые стали для меня как новая семья, и мне очень нравится новая рабочая обстановка".
"Пройдя через все этапы рекрутинга и спустя почти полтора года, я наконец-то приступил к работе своей мечты. Я знаю, что она требует много напряженной работы, но я с нетерпением жду ее", - сказал он.
Главный инспектор Маркос Петру сказал: "Это отличная новость, если смотреть на наше будущее как на службу. Этот набор - это планирование на будущее, чтобы гарантировать, что мы сможем и дальше обеспечивать отличную работу полиции для жителей города".
Новобранцы присоединились к 32 другим новобранцам, поступившим на службу в марте. Всего в полиции британской базы служат около 250 человек.
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источник