Что нового?

[CYPRUS MAIL] Минутка с Джорджем Раллисом Квинтэссенция квир-блогера...

a-min-George-Rallis-Pic-1-960x787.jpg

Где вы живете?
Я живу в Лимассоле, со всеми голосами в моей голове и моими многочисленными "я".

Что вы ели на завтрак?
Очень скучно, но буквально каждое утро - овсяные кусочки с лимонным йогуртом, ягодами годжи, семенами чиа, фруктами и кофе.

Опишите свой идеальный день
Это сложно. Я бы выбрала 25 апреля. Потому что не слишком жарко и не слишком холодно. Все, что вам нужно, - это легкая куртка. Шутки в сторону, солнечно, но не слишком жарко, с друзьями. Начинается с приятной прогулки на природе или винтажного шопинга, затем теплая ванна с книгой, потом приятная встреча с подругой, чтобы подготовиться, пока на заднем плане играет Дайана Росс, затем больная вечеринка, где мы танцуем до утра, и, надеюсь, идем домой с кем-нибудь.

Лучшая книга, которую когда-либо читали?
Я не могу выбрать что-то одно, поэтому назову три лучших:
"Добрая полночь" Джина Риса: в ней передано душевное расстройство женщины в идеальном балансе меланхолии и одновременно беззаботности с серьезным оттенком и реалистичным исполнением.
В похвалу любви" Алена Бадью и Николя Труонга: одна из тех редких книг, в которых, как только вы подумали о чем-то в контексте представленной информации, она полностью закрывает вам глаза, говоря именно то, что вы подумали, и даже больше.
Тошнота" Жана Поля Сартра: Если вы считаете себя мыслителем и не читали эту книгу (несмотря на то, насколько клишировано называть ее одной из своих любимых), о чем вы вообще думаете?

Лучшее воспоминание детства?
Честно говоря, я думаю, что моя жизнь и мое эстетическое тело начали формироваться, когда я увидела видеоклип Шакиры на песню Whenever Wherever, и благодаря этому, собственно, танцевала под эту песню в парике, который я уложила себе в дреды.

Что всегда есть в вашем холодильнике?
Хумус и кокосовое молоко

Какую музыку вы слушаете в машине в данный момент?
Как Дева, я одержима составлением списков, поэтому, если честно, любой из моих идеально составленных списков Spotify. В последнее время я слушаю инди-рок под названием Vegan Leather Jacket, так что много The Verve, Kasabian и Uncle Acid and the Deadbeats.

Какое у вас животное-дух?
Фламингуин.
Фламинго, потому что он сказочный, красивый, розовый и очень социальный (поэтому ориентирован на общество).
Пингвин, потому что это самое крутое животное с точки зрения его негендерных моделей поведения (например. Самец заботится о яйце), они одиночки, но очень милы в окружении других, и выглядят шикарно.
Так что, наверное, это говорит обо мне то, что я всегда стараюсь выглядеть хорошо и педиковато, но моя личность - интроверт, маскирующийся под экстремального экстраверта.

Чем Вы гордитесь больше всего?
Сбором средств, который я организовал в Амстердаме в память о нашем погибшем брате и сестре Заки О, который был убит греческим государством. И каждую маленькую победу, которую я одерживаю на Кипре. Последняя - 17-летний парень написал мне в приложение и сказал, как он благодарен за то, что такие люди, как я, делают что-то и становятся заметными.

Какая сцена из фильма действительно осталась с вами?
Сцена, где Эдит Пиаф (в исполнении Марион Котийяр) в фильме La Vie en Rose сидит на стуле и вспоминает свою жизнь и все, через что она прошла, а на заднем плане играет Je ne regrette rien.

Если бы Вы могли выбрать любого человека (живого или мертвого), с кем бы Вы пошли на вечер?
Я бы выбрала кучу, потому что я не люблю правила. Я бы организовал званый ужин с: Курт Кобейн, Эми Уайнхаус, Дерек Джарман, Эдит Пиаф, Фредди Меркьюри, Ли Боури, Альбер Эльбаз и Вирджиния Вульф.

Если бы вы могли путешествовать во времени, куда бы вы отправились?
Честно говоря, это тоже клише, но Вудсток и Гоа в 70-е годы

Чего вы больше всего боитесь?
Умереть и ничего не изменить.

Что бы вы сказали своему 18-летнему "я"?
Тебе позволено быть такой, какая ты есть, потому что ты прекрасна, ты важна и ты достойна. Все наладится, и ты станешь яростной стервой.

Назовите единственную вещь, которая помешает вам встречаться с кем-то
Невежество в социальных вопросах. Кипрская действительность включает в себя много внутренней гомофобии и нежелание расширять границы, не только на социальном, но и на личном уровне. Мне кажется, что наша система, как политическая, так и нет, настолько нажилась на колониализме, что фактически превратилась в гибрид пацифистской англо-саксонской олигархии. Короче говоря, я бы никогда не стала встречаться с человеком, который хотя бы не осознает эти проблемы и не хочет раздвинуть границы вместе со мной.

Если через 24 часа наступит конец света, что бы вы сделали?
Обняла бы и поговорила с каждым человеком, которого люблю, сказала бы им, как много они для меня значат, надела бы свой любимый, самый блестящий наряд, поехала бы на машине в горы с любимыми закусками и любимой музыкой и просто смотрела бы, как течет время.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источнику

Назад
Сверху