-
.
- English
В отношении участкового проводится расследование после того, как он якобы спросил женщину, почему она беспокоится о продлении удостоверений личности своих пожилых родителей, поскольку они прикованы к постели, заявил в среду министр внутренних дел Константинос Иоанну.
Министр назвал обвинения "неприемлемыми" после того, как актриса Ниови Чараламбус описала этот инцидент в своем посте в Facebook.
По словам Чараламбус, она столкнулась с отношением, которое пахнет "нежеланием, бюрократией и большой злостью".
Она рассказала, что ее родители физически не могут пойти продлевать свои удостоверения личности, поэтому она отчаянно пыталась понять, что ей нужно сделать для них.
"Мне не нужна жалость районного управления или жалость сотрудников. Я просто хочу сделать свою работу".
По словам Шараламбус, старший сотрудник районного отделения сказал ей: "Ну, если ваша мама прикована к постели, зачем вам удостоверение?"
Актриса сказала, что не может понять, что кто-то может быть настолько снисходительным и лишенным человечности.
"Это наш европейский Кипр".
Иоанну отреагировал на это своим постом в социальных сетях, подчеркнув, что при районной администрации существует служба, которая посещает прикованных к постели пожилых людей и детей, которые могут находиться в больнице.
"Такой подход и реакция сотрудника неприемлемы, и я отдал приказ расследовать этот вопрос"
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, высказанные автором и/или Cyprus Mail
Источником