-
.
- Ελληνικά
Заявления министра внутренних дел г-на. Константинос Иоанну о реформе местного самоуправления
С 1 июля в провинциальные организации самоуправления (POA) будет направлено больше сотрудников, чем требовалось, чтобы их работа была бесперебойной, заявил министр внутренних дел г-н Κωνσταντίνος Ιωάννου, прибыл сегодня утром на Генеральную Ассамблею Союза общин Кипра.
Выступая перед представителями СМИ, г-н Иоанну отметил очень хорошую работу, проделанную за все это время Союзом общин Кипра для надлежащей подготовки общин к реформе местного самоуправления, и поблагодарил президента Союза, г-на Андреаса Китромилидеса, за хорошее сотрудничество. "Мы находимся на очень хорошем пути, организационные схемы составлены, бюджетные модели составлены, и я думаю, что для общин реформа местного самоуправления принесет много пользы", - сказал министр.
Далее он пояснил, что с созданием 30 новых кластеров общины, которые будут объединены в кластеры, теперь будут иметь общие службы, будут наняты научные сотрудники, которые будут предоставлять бухгалтерские, административные и другие услуги, они смогут участвовать в программах Европейского союза.
Он также пояснил, что с созданием 30 новых кластеров общины, которые будут объединены в кластеры, теперь будут иметь общие службы, будут наняты научные сотрудники, которые будут предоставлять бухгалтерские, административные и другие услуги, они смогут участвовать в программах Европейского союза. Информация, которую я получаю еженедельно, говорит о том, что в отношении EDAs мы идем по плану, и здания уже найдены."
С точки зрения Министерства внутренних дел и действий, предпринятых для надлежащего укомплектования лицензионного сектора, который будет передан EDAs, Иоанну отметил, что, благодаря принятым решениям, "теперь я могу публично заявить, что EDAs будут укомплектованы большим количеством персонала, чем они просили. Так что, если говорить о штатном расписании, то с 1 июля такой проблемы не будет. Учитывая достаточный штат и огромные изменения, которые произойдут в Департаменте планирования и зонирования путем реализации ряда 22 мер по упрощению процесса выдачи разрешений, министр выразил уверенность, что проблем с выдачей разрешений не будет, за исключением первого периода, который будет периодом адаптации, поскольку сотрудники трех разных ведомств с разными культурами теперь будут объединены вместе. "Но с точки зрения персонала и процедур, благодаря принятым нами мерам, сотрудников будет больше, чем было запрошено, а процедуры будут упрощены", - заключил министр внутренних дел.
(MCI)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO
Источник