Что нового?

[PIO] Приветствие министра здравоохранения д-ра Попи Канариса на открытии благотворительной фотовыставки, организованной Ассоциацией печени и

38892.jpg

Я с большим удовольствием присутствую сегодня на открытии благотворительной фотовыставки "Маршруты", организованной Ассоциацией пациентов с заболеваниями печени и друзей Кипра "PROMETHEAS".

Известный фотограф г-жа Эфросини Георгиу с помощью искусства фотографии пытается сегодня провести нас по маршрутам, которые она сама выбрала и полюбила. Она передает свой опыт и делится с нами своими чувствами, творчески перенося изображения на фотобумагу. Кроме того, она решила выставить свои работы в благотворительных целях, что свидетельствует о ее любви не только к фотографии, но и к людям.

Эфросини Георгиу родилась в Афинах и с раннего возраста начала работать с цветом, тенью и линиями. Благодаря своей энергичности, страсти и любви к фотоискусству ей удалось выделиться. Сегодня она считается очень успешным и отмеченным наградами фотографом как в Греции, так и на Кипре.

Она начала работать с цифровым искусством несколько лет назад, и, как она говорит, ее вдохновляла неразрывная связь между самовыражением и фотографией. Ее работы, простые, незамысловатые, с четкими посланиями, украшают многие выставки и дома.

Ее нынешняя коллекция вдохновлена "одиссеей", которую переживает пациент, отправляющийся за границу для трансплантации, ожидая донора, который подарит ему величайший дар жизни, чтобы его жизнь продолжалась. Отсюда и символическое название сегодняшней выставки - "Маршруты".

Маршруты" госпожи Эфросини Георгиу в фотоискусстве отражают не только качества ее характера, но и ее любовь к ближнему. Цель этой выставки - помочь нашим ближним, пациентам, менее удачливым в вопросах здоровья.

Друзья,

Ассоциация печеночных пациентов и друзей Кипра "PROMETHES" - первая ассоциация пациентов с гепатологическими проблемами на Кипре. С 2015 года она ставит своей целью информирование и повышение осведомленности о растущей проблеме гепатита, а также защиту прав хронически больных пациентов и, в частности, облегчение доступа к диагностическим тестам, лекарствам и психологической поддержке.

Организация этой специальной выставки творческой фотографии и других благотворительных мероприятий поможет поддержать пациентов с заболеваниями печени.

Организация этой специальной выставки творческой фотографии и других благотворительных мероприятий поможет поддержать пациентов с заболеваниями печени. Как мы все знаем, помощь в различных областях, предлагаемая организованными ассоциациями пациентов, важна для наших собратьев по несчастью и способствует усилиям государства по достижению наилучших результатов для кипрского пациента.

Министерство здравоохранения и я лично всегда на стороне пациентов и поддерживаем усилия, направленные на помощь нашим страдающим собратьям и профилактику заболеваний.

В этом контексте наши усилия по созданию гепатологической клиники являются частью наших усилий, которые, как мы надеемся, будут иметь счастливый результат как можно скорее. Мы находимся в постоянном контакте с больницами King's College и Royal Free London, которые я посетил в октябре прошлого года, и я верю, что в ближайшие несколько месяцев у нас будут хорошие новости.

В заключение я хотел бы поздравить Ассоциацию пациентов и друзей печени с этой похвальной инициативой и госпожу Эуфросину Георгиу за ее любезное предложение. Желаю всем вам прекрасного путешествия по миру фотоискусства.

Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит PIO

Мнения и взгляды, высказанные автором и/или PIO

Источник

[/URL][/B]
Источник[/URL]

[/URL][/B]
HTTPS://WWW.PIO.GOV.CY/ΑΝΑΚΟΙΝΩΘΈΝΤΑ-ΆΡΘΡΟ.HTML?ID=38892

Назад
Сверху