-
.
- Ελληνικά
Я очень рад, что сегодня мы передаем восемь микроавтобусов с пассажирскими местами и местами для колясок людей с ограниченными возможностями в специальную школу "Апостолос Лукас" в Лимассоле, в специальную школу "Апостолос Варнавас" в Лиопетри, Частному центру для людей с умственными нарушениями "Апостолос Павлос" в Лиопетри, Специальной школе "Евангелисмос" в Гери, Министерству образования, спорта и молодежи для среднего образования и Службам социального обеспечения Министерства социального обеспечения.
Я чувствую необходимость тепло поблагодарить Министерство транспорта за его вклад на протяжении многих лет и особенно моего друга министра Алексиса Вафедиса, потому что он придает должное значение политике, действиям и проектам, касающимся людей с ограниченными возможностями, проявляя личный интерес.
Как заместитель министерства, ответственный за интеграцию людей с ограниченными возможностями в общество, позвольте мне отметить, какое значение мы придаем синергии.
Как заместитель министерства, ответственный за интеграцию людей с ограниченными возможностями в общество, позвольте мне отметить, какое значение мы придаем синергии. Сегодняшнее мероприятие как раз демонстрирует целостный подход к реализации социальной политики.
Конечно, важным компонентом в реализации социальной политики являются также НПО, ассоциации, организации и, конечно, сами инвалиды, которые являются партнерами Министерства социального обеспечения, которых мы поддерживаем и консультируем, чтобы они могли играть роль и иметь право голоса, следуя тому, что определено современной социальной политикой во всей Европе, а также Конвенцией ООН о правах инвалидов. Он включает в себя в общей сложности 73 новых действия и задачи от восьми министерств и четырех заместителей министерств, и важно отметить, что впервые Национальная стратегия и План действий изложены в тематических столпах, которые следуют за жизнью нашего инвалида с рождения до старости.
Сегодняшнее мероприятие - это возможность убедиться, что наши усилия являются многоуровневыми и параллельными и включают в себя наше измерение постоянного поиска передового опыта, которому мы придаем большое значение.
С этой целью Министерство социального обеспечения со всеми своими департаментами и службами активно участвует в европейских форумах на всех уровнях и использует все возможные выходы на международный уровень через Комитет по европейским и международным делам нашего Министерства социального обеспечения.
Дорогие друзья и коллеги,
Еще раз хочу сердечно поблагодарить вас за ваше присутствие здесь сегодня, но прежде всего за наше тесное и близкое сотрудничество, и я надеюсь на еще большее количество совместных действий, направленных на борьбу с социальной изоляцией и дискриминацией.
(MΘ/AF/EΑθ)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
Источник