Что нового?

[PIO] Президент Греческой Республики принял участие в благотворительном баскетбольном матче в рамках Телемарафона 2024

41988.jpg

Президент Греческой Республики, г-н Никос Христодулидис, принял сегодня участие в благотворительном баскетбольном матче в рамках Телетона 2024, на стадионе Керавнос.

В игре также приняли участие члены правительства, журналисты и спортсмены.

В своих заявлениях для СМИ в кулуарах мероприятия президент Республики, отвечая на вопрос, повышают ли такие мероприятия, как сегодняшнее, общественную осведомленность, сказал: "Помимо филантропического аспекта, который мы всегда поддерживаем подобными акциями, у нас есть цель, о которой я говорил во время предвыборной кампании - и мы будем ее реализовывать, мы реализуем ее в спорте на Кипре, который меняется. Мы должны делать и инвестировать гораздо больше в спорт, это будущее, это новое поколение. Именно поэтому я сегодня здесь, вместе с президентом COA, именно для того, чтобы продемонстрировать желание правительства делать гораздо больше в спорте."

Отвечая на вопрос о том, как правительство будет поддерживать спортсменов, которые примут участие в предстоящих Олимпийских играх, президент Республики сказал: "Я уже объявил о специальной финансовой поддержке, чтобы помочь нашим спортсменам, которые очень близки к порогу участия, достичь своей цели - принять участие как в Олимпийских, так и в Паралимпийских играх."

(PM/AF/MS)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO

Источнику

[/P]

Назад
Сверху