-
.
- Ελληνικά
Вчера вечером Президент Республики г-н. Никос Христодулидис, во время ужина, организованного Организацией, в Ларнаке.
Это высшая почетная награда AHEPA, которой был удостоен Верховный Президент AHEPA, г-н.
Получая почетный знак отличия, Президент Республики, среди прочего, сказал, что получает награду от имени кипрского народа, который он представляет, выражая чувства эмоций и признательности.
Получая почетный знак отличия, Президент Республики, среди прочего, сказал, что получает награду от имени кипрского народа, который он представляет, выражая чувства эмоций и признательности.
Он добавил, что награда является признанием и ощутимым доказательством уважения эллинизма, силы и стойкости кипрского народа и общего видения воссоединения Кипра.
Говоря о своих связях с США, президент Республики сказал, что он учился и жил в США, где проживают члены его семьи, отметив, что он сам был активным членом диаспоры, которая так много предлагает Кипру.
Говоря о своих связях с США, президент Республики сказал, что он учился и жил в США, где проживают члены его семьи, отметив, что он был активным членом диаспоры, которая так много предлагает Кипру.
"Я не понаслышке знаю о настойчивых и самоотверженных усилиях диаспоры и о том, как хорошо она представляет наши интересы в США и других странах", - сказал президент, отметив, что "сегодня я должен признать, что научился любить Кипр, когда встретил всех вас."
Он добавил: "AHEPA всегда была твердым сторонником прав кипрского эллинизма в США и других странах, особенно в том, что касается усилий по решению кипрской проблемы. Вы все - краеугольный камень силы и стойкости нашей страны."
Президент Христодулидис также заверил, что будет продолжать усилия по дальнейшему укреплению отношений между AHEPA и Кипром, а также по продвижению общих ценностей и идеалов эллинизма.
Наконец, он высоко оценил вклад посла США г-жи Джули Фишер, присутствовавшей на мероприятии, в укрепление отношений между Кипром и США, отметив, что г-жа Фишер была одним из первых послов своей страны, признавших потенциал отношений между двумя странами.
(PM/AS/MS)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO
Источник