Вот уже две тысячи двадцать один год рождественское послание мира и любви наполняет сердца всех нас. За последние два года рождение Христа усилило надежду и ожидание лучшего мира, свободного в то же время от великого испытания пандемии коронавируса.
Смертельный вирус угрожает всему человечеству, и мы обязаны продолжать усилия, намеченные мировым научным сообществом. Ничто не может быть завоевано без усилий. На протяжении всего пути Кабинет министров принимал меры социальной защиты, меры социальной чувствительности, меры социальной ответственности и меры справедливости с глубочайшим уважением к нашим ближним. Подавляющее большинство наших людей поддерживают эти усилия, следуют за нами и стоят вместе с нами. Именно поэтому были зафиксированы отличные результаты. Наши молодые люди разрушили стену, они сделали большой шаг, чтобы защитить себя, но прежде всего они защитили своих дедушек, бабушек, родителей и все наше общество. И мы их благодарим!
В Министерстве здравоохранения мы сочувствуем всем пациентам и стараемся решить их повседневные проблемы. Управление пандемией, модернизация услуг GHS и решение любых возникающих проблем являются приоритетными задачами. Это моя задача, но и мой долг - сотрудничать со всеми учреждениями, чтобы сектор здравоохранения в нашей стране стал световым маяком и примером для подражания.
По случаю Рождества я хотел бы выразить глубокую благодарность кипрскому народу за его усилия по улучшению нашей повседневной жизни. Я чувствую необходимость публично выразить большое "спасибо" сотрудникам Министерства здравоохранения, от работников здравоохранения на передовой до руководителей высшего звена. Мы благодарны всем ученым в области здравоохранения, врачам, медсестрам, сиделкам, всем работникам, которые ежедневно, ценой личных усилий, жертв и мучений, стараются оказать наилучшие услуги своим ближним.
Трудные обстоятельства, которые мы переживаем, не могут испортить волшебство Рождества. Мы молимся о щедрой любви и укрепляем веру в то, что обнадеживающая весть Рождества охватит всех людей во всех уголках земли, с ожиданием, что возрождение придет через ясли наших душ.
(AF)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO.
Высказанные взгляды и мнения принадлежат автору и/или PIO
Источник