Что нового?

[PIO] Письменное заявление министра внутренних дел г-на Константиноса Иоанну по поводу первого дня работы провинциальных организаций самоуправления

42638.jpg

Я был рад получить информацию от пяти председателей провинциальных организаций самоуправления (POA), что их первый день работы прошел гладко, без особых трудностей.

В частности, что касается сектора лицензирования, размещение офицеров в помещениях EAA было завершено во всех округах, кроме Пафоса, где это должно произойти в течение недели. Система "IUPODAMOS" работала без каких-либо проблем, принимала заявки и платежи. В частности, через систему было подано 14 заявок, из которых десять - на получение разрешений на планирование и четыре - на строительство. Сотрудники работали под руководством руководства каждого агентства, следуя новым упрощенным процедурам, на основе общего руководства, предоставленного с прошлой недели. Кроме того, Агентство местного самоуправления района Никосии выдало первое разрешение на планирование в соответствии с новой процедурой.

Что касается секторов водоснабжения и канализации, то системы работали в полном объеме, несмотря на большой объем платежей в первый день каждого месяца, и население обслуживалось в обычном режиме.

В заключение я приветствую успешное начало работы ЕДА и выражаю благодарность сотрудникам за их дух сотрудничества и готовность внести свой вклад в успех реформы местного самоуправления. Я еще раз подтверждаю приверженность правительства проекту и его готовность вмешаться там и тогда, где и когда это необходимо, чтобы разрешить трудности, которые, как ожидается, возникнут.

(MKE)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO

Источник

Назад
Сверху