Что нового?

[PIO] Ответы на вопросы граждан о процессе ввода данных на платформе "Фаза

25402.jpg

Какой у меня номер пользователя? Где я могу его найти?
Первое сообщение, которое вы получите с положительным результатом, будет отправлено лабораторией, чтобы сообщить вам об этом. Когда ваш результат будет зарегистрирован в соответствующей платформе, он будет получен компетентной службой Министерства здравоохранения (MoH) и будет сгенерирован номер пользователя, который вы получите сообщением на следующий день (таким образом, получение кода может занять 2 дня со дня сдачи теста). 48-часовой период, в течение которого вы должны заполнить свои данные, начинается с момента получения сообщения с кодом пользователя, а не с момента проведения лабораторного теста.

Код пользователя, который вы мне прислали, не работает, я не могу войти в систему. Код пользователя действителен в течение 48 часов после получения сообщения с ним. Если в течение этого времени вы не заходите на платформу для заполнения своих данных, то срок действия пароля истекает, и в официальную базу данных YY передаются только основные данные, указанные в тесте, присланном лабораторией. Итак, а) Если 48 часов истекли, ожидайте телефонного звонка от сотрудника YY для уточнения деталей. Это может занять несколько дней. б) Если 48 часов не истекли, попробуйте сделать одно из следующих действий.
- Дата вашего рождения могла быть неправильно записана в пункте отбора проб/лаборатории/аптеке, где вы сдавали анализ. Проверьте сообщение, которое вы получили вместе с положительным результатом, чтобы убедиться, что дата вашего рождения была записана правильно. Если сообщение появилось неправильно, войдите в систему с неправильной датой (потому что она была записана в системе), и когда вы войдете в систему, вы сможете исправить ее. - Если дата вашего рождения верна, попробуйте поменять местами дату и месяц. Например, если ваша дата рождения 10/06/2000 (dd/mm/yyyy), попробуйте войти в систему с датой 06/10/2000 (mm/dd/yyyy).

У меня положительный ответ, и я не получил коды. Когда вы их отправите?
Когда ваш результат будет зарегистрирован на соответствующей платформе, он будет получен соответствующим департаментом Министерства здравоохранения и будет сгенерирован номер пользователя, который вы получите по электронной почте на следующий день. Это может произойти через один или два дня после того, как вам сообщат о положительном результате.

Я не могу подать декларацию с телефона или у меня нет подключения к Интернету. Пользоваться платформой проще через компьютер. Однако декларацию можно заполнить с любого устройства (ноутбук, компьютер, мобильный, планшет) и с любого программного обеспечения (android, iOS). Любое лицо, имеющее ваше согласие, может заполнить вашу декларацию от вашего имени, если вы сообщите ему свой номер пользователя, дату рождения и одноразовый код, который будет отправлен на ваш мобильный телефон, когда это лицо попытается войти в платформу. В таком случае этому человеку придется заполнить ваши данные на платформе.

Вы неправильно написали дату моего рождения в сообщении, сказав, что я положительный. Исправьте его, чтобы я мог войти на платформу. Войдите на платформу с датой рождения, написанной в сообщении (даже если она неправильная). Вы можете исправить его после входа в систему.

Я постоянно получаю коды на свой мобильный, но ни один из них не работает. В номере пользователя введите код, присланный вам в сообщении, которое вы получили от YM. После ввода даты рождения вам будет предложено ввести уникальный номер (OTP). Затем вы получите сообщение на свой мобильный телефон с одноразовым кодом. Введите его, чтобы продолжить. Если вы несколько раз нажмете Start Here, вам будут отправлены соответствующие уникальные номера. Введите последний полученный вами пароль.

Мне прислали OTP, я ввожу его, а он не действует. Одноразовый пароль (OTP) действует несколько секунд. Введите его сразу же после получения. Если время истекло, вам придется снова нажать Start Here, после чего вам будет выслан новый код.

Я перешел в кэш и пытаюсь снова войти. Какой из всех кодов я должен ввести?
Вы повторите процесс входа в систему с кодом пользователя, датой рождения и новым OTP-кодом, который будет выслан вам после ввода двух других пунктов и нажатия кнопки Start here.

No submit. Проверьте на всех вкладках, что вы заполнили необходимые поля (отмеченные *). Когда вы продолжите подачу, он отметит красным цветом в верхней части страницы поля, которые вы не заполнили и которые являются обязательными.

Я пытаюсь подать декларацию, заполнив платформу час назад, и ничего не происходит. Если вы оставляете платформу неактивной слишком долго, она автоматически отключается, поэтому вы не можете продолжить. Нажмите кнопку обновить и повторно введите свои коды и новый OTP. Если вы не успели сделать временное сохранение, информация, которую вы уже ввели, к сожалению, будет потеряна, и вам придется заполнить все поля заново. Не забудьте сделать временное сохранение, если вы собираетесь остановиться снова, или зарегистрироваться, когда закончите заполнять декларацию. Если декларация успешно зарегистрирована, вам будет показано сообщение об успешной регистрации.

Как я узнаю, что моя декларация успешно зарегистрирована? Получу ли я смс? Если платформа отображает сообщение об успешной регистрации, это означает, что регистрация была произведена. Вы не получите ни сообщения, ни копии. Кроме того, если вы ввели свой e-mail в соответствующее поле декларации, вы также получите письмо с инструкциями по самоограничению.

Почему он не позволяет мне зарегистрировать/сохранить мою декларацию, в то время как он позволяет мне продолжить и озеленяет каждый шаг по мере выполнения? Зеленый цвет не является признаком того, что данный шаг выполнен правильно. Это позволит вам продолжить, чтобы вы могли заполнить информацию в оставшихся полях. Если вы оставили незаполненными необходимые поля, то при переходе к последнему шагу и попытке ввода данных они будут выделены. Вы можете временно сохранить незавершенную запись и вернуться во второй раз (в течение 48 часов по умолчанию), отредактировать и ввести ее.

Если у меня нет всей информации, могу ли я сохранить то, что заполнил, и вернуться, чтобы заполнить остальное? Да, можете. Пройдите все шаги, пока не дойдете до Шага 8. Там вы можете временно сохранить, выбрав NO в разделе Have you completed your declaration? Вы можете вернуться позже, чтобы заполнить все поля и сделать свою запись.

Для чего нужно кэширование? Цель кэширования - сохранить любую информацию, которую вы записали до этого момента, на случай, если вам нужно прекратить заполнение возврата по какой-либо причине, даже если вы не выполнили все шаги возврата, чтобы она была сохранена в системе, чтобы вы могли завершить возврат в другое время. Кроме того, если вам понадобится помощь по телефону, если вы сохранили свою декларацию, оператор, к которому вы обратитесь, сможет увидеть, что вы уже ввели, и определить, где есть проблема с вашей декларацией.

Я сделал временное сохранение. Где теперь я могу снова найти свою сохраненную декларацию? Когда вы снова войдете на платформу (с тем же номером пользователя, который вам был выслан с самого начала YY и вашей датой рождения, но с новым одноразовым кодом, высланным на мобильный телефон дела), вы найдете все данные, которые вы сохранили онлайн, сохраненными, а не в папке на вашем устройстве.

Я сделал временное хранение и мои коды истекли, не сделав записи. Может ли YY увидеть информацию, которую я заполнил? Нет. Для того чтобы ваша информация была передана в национальную базу данных дел YMCA, вы должны подать заявку. В противном случае автоматически будут переданы только первоначальные данные (имя, идентификационный номер, дата рождения и дата отбора), и в ближайшие несколько дней вам позвонит сотрудник YHA и попросит предоставить дополнительную информацию.

ВОПРОСЫ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ПЛАТФОРМЫ

Какие поля являются обязательными? Те, у которых синий символ рядом с ними, или те, у которых звездочка? Те, у которых звездочка. Синий символ - для пояснений.

Я пытаюсь изменить свое имя на английском языке, потому что вы написали его неправильно. Но он не позволяет мне писать. Чтобы иметь возможность писать в этом поле, ваша клавиатура должна быть на английском языке, и вы должны писать заглавными буквами.

Что означает изоляция в Шаге 7? Это означает, будете ли вы проводить карантин один дома или с другими людьми, даже если они будут находиться в разных комнатах.

Что я должен указать в графе "Страна выезда" в Шаге 4? Страна выезда - это страна, из которой вы выехали на Кипр. Этот рейс - это также дата вылета, детали рейса и место пассажира.

Я пытаюсь отправить заявку, а она переводит меня на Шаг 5.

Я пытаюсь отправить заявку, а она переводит меня на Шаг 5. Если я безработный / Если я работаю в Интернете, почему я должен его заполнять? Это поле является обязательным. Заполните свой статус, каким бы он ни был (UNEMPLOYED, STUDENT, STUDENT, CHILD, INFANT, PENSIONER и т.д.), даже если вы некоторое время физически не присутствовали на своем рабочем месте.

Я заполнил поле Образование (для учеников/учителей/других сотрудников школы), но оно не позволяет мне сделать запись и возвращает меня на Шаг 5.
Поле Занятость является обязательным. Заполните там свой статус, каким бы он ни был (TEACHER, STUDENT, STUDENT, CLEANER, SECRETARY и т.д.), а затем заполните необходимую информацию на вкладке Education.

Я не могу найти своего врача в системе. Попробуйте использовать имя, фамилию, номер телефона вашего врача или даже его пароль (d---), если вы его знаете. Но давайте только один предмет за раз. Попробуйте также ввести имя или фамилию латинскими буквами.

Я не знаю, действительно ли я выбрал своего личного врача, потому что при его выборе у меня появляется что-то оранжевое. Если вы нажимаете на имя врача и оно становится оранжевым, значит, он выбран. Нажмите Далее, чтобы продолжить.

Я ввел свое заявление, но забыл указать контакт. Как мне теперь его зарегистрировать? Система не позволяет мне снова войти в систему. Если вы зарегистрировали свою декларацию, вы больше не можете войти в систему. Пожалуйста, заполните файл, который вы получили по электронной почте или который можно найти здесь, и отправьте его на contacttracing@moh.gov.cy для регистрации. Дополнительные контакты будут обновлены в другое время, чем те, которые вы зарегистрировали на платформе.

Я пытаюсь зарегистрировать даты рождения моих контактов, и это не происходит. Мне приходится возвращаться назад месяц за месяцем, пока я не дойду, например, до 1960 года.
Это наблюдалось в основном у пользователей платформы через определенные мобильные устройства. Для большего удобства лучше открыть кэш и продолжить с компьютера или другого устройства. В качестве альтернативы попробуйте ввести дату рождения, а не искать ее в календаре.

(AF)
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/URL]

.

Назад
Сверху