Что нового?

[PIO] Контакты заместителя министра по туризму в Швеции и Финляндии

36864.jpg

Важные контакты провел в последние дни в Стокгольме и Хельсинки заместитель министра туризма Костас Кумис.

В частности, г-н. Кумис встретился с ведущими руководителями туристических организаций и авиакомпаний, осуществляющих туристические программы и маршруты из скандинавских стран в нашу страну, где состоялся обмен мнениями как на текущий, так и на следующий год.

Обсуждались все события, происходящие в четырех из пяти северных стран, связанных с нашей страной в плане туризма, - Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании, а также другие вопросы, которые позволят сделать туризм нашей страны еще более конкурентоспособным.

В своих выступлениях заместитель министра сказал следующее. Я бы сказал, что мы очень довольны результатами наших контактов и с большим оптимизмом смотрим на то, что наша цель будет достигнута.

Уже несколько дней известно, что Finnair планирует увеличить количество мест, предлагаемых нашей стране на следующий год, и мы ожидаем, что разумное увеличение будет достигнуто и другими партнерами, ориентированными на другие страны, возможно, даже из новых городов, что мы также считаем важным.

Это четыре рынка, которые связаны с туризмом нашей страны уже много-много лет, поскольку известно, что в этих странах с 1980-х годов фиксируется значительное количество посетителей.

Для нас важно добиться разумного, стабильного увеличения количества предлагаемых мест из года в год, и мы, безусловно, заинтересованы в продлении туристического сезона, а также в усилении зимнего сезона.

То, что Finnair решила сохранить рейс Хельсинки - Ларнака в зимний период, - большой успех для нас, но и вызов.

Я также считаю чрезвычайно важным, что мы подробно обсудили степень удовлетворенности как наших партнеров, так и тысяч туристов, посетивших нашу страну. Осталось доработать программу наших партнеров и, конечно, спланировать рекламные мероприятия.

Мы все должны работать коллективно и целенаправленно, чтобы приблизить еще лучшие дни для туризма в нашей стране".

(MB/EXP)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

Назад
Сверху